не, это не онИнтересно, не тот ли известный сосисочник. Не успел зарегаться, а уже торгует купонами.
Посмотреть вложение 60466
БЕНЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ К НАМ ТОЖЕ С МАЙСКУ ПОЖАЛОВАЛИ? КАК У ВАС ДЕЛА?Мат это не признак взрослости, скорее признак плохого воспитания и слабого словарного запаса
Наш пацан! Не то что бени всякиеТак я же только за такую политику, просто сейчас все форумы пиздец какие нежные, за слово "херня" бан на неделю дают Хорошо что у вас нету ебучей цензуры, можно спокойно выражать свои мысли.
Я не знаю что значит "сосисочник", но если ты имеешь введу не я ли с шоптипсов то да, это я, меня там забанили через хуесосов которые обиделись на меня за то, что я им за бесплатно не подарил купоны, и я случайно упомянул в теме что я купоны продаю а не роздаю, надеюсь ты не один из этих хуеплетов жалких....
агаЭто все конечно класно, но по купонам все еще беспросветная жопа на сколько я понял да:?
Твое блеяние можно счесть за мнение, но не прислушиваться к немуНаш пацан! Не то что бени всякие
Твое блеяние можно счесть за мнение, но не прислушиваться к нему
Была тут одна личность "пюре с сосисками", кидал всех через раз, вот и вспомнилось. Shoptips сборище нежных и тупых бакланов, считающих что всё должно быть за спасибо.Так я же только за такую политику, просто сейчас все форумы пиздец какие нежные, за слово "херня" бан на неделю дают Хорошо что у вас нету ебучей цензуры, можно спокойно выражать свои мысли.
Я не знаю что значит "сосисочник", но если ты имеешь введу не я ли с шоптипсов то да, это я, меня там забанили через хуесосов которые обиделись на меня за то, что я им за бесплатно не подарил купоны, и я случайно упомянул в теме что я купоны продаю а не роздаю что бы пояснить этим ослам причину их тупости, надеюсь ты не один из этих хуеплетов жалких....
Но скоро их должны поправить, мне самому даже надо пару товаров на эти номиналы затарить...
Оптимиста трудно сломить) Как ни крути, каждый из нас хоть малость но надеется на это
Пц это ты на аве?Распугаешь всю школоту, откуда узнаем о новых купонах????Интересно, а засолки, где неоплаченный заказ висит проходят?... ато есть пару вещей, только оплатить нужно ...пару дней назад пробовал сразу клосед(
хз а зачем они нужны?ждать товар.Что делать с аккаунтами которые в вечном блоке?
хз а зачем они нужны?ждать товар.
саппорт что говорит по этому поводу?
а нахуа он поставил срок длинный такой для разбивки?поставил бы неделю..))) пусть ждет ему то чё. ты же не отменяешь значит всё норм.С другого аккаунта писать в саппорт? Бля разбивка, 40 аккаунтов.
Нужно подтвердить сначала, продавец уже ждать заебался, а я всё никак в аккаунты зайти не могу.