Johhnson
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Это лучше ты расскажи, как у нас у мальчишек? А мы послушаемМожет и наоборот! Как там у вас у мальчишек!!!
Это лучше ты расскажи, как у нас у мальчишек? А мы послушаемМожет и наоборот! Как там у вас у мальчишек!!!
Оптовая партия трусов в ипотеку становится реальностью!Готовимся, продумываем схемы..
"Входящая в китайскую компанию Alibaba Group торговая онлайн-площадка AliExpress начнет продавать товары в России в кредит и рассрочку с 24 апреля, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник"
Али погнал во все тяжкие. Подвальный телевизор в кредит. Ухх... Тут телефоны от самсунга взрываются, что с телевизором будет?Готовимся, продумываем схемы..
"Входящая в китайскую компанию Alibaba Group торговая онлайн-площадка AliExpress начнет продавать товары в России в кредит и рассрочку с 24 апреля, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник"
5/6 тоже ждали, некоторые и сейчас ждут.ну сам подумай. не на ходу же они там в али тексты придумывают для своих ботов. как бы и раньше они тоже самое говорили.
то что купоны сейчас не оплачиваются, думаю временное явление. ждёмс.
Как то так https://goo.gl/3h0U6bМожет и наоборот! Как там у вас у мальчишек!!!
Это лучше ты расскажи, как у нас у мальчишек? А мы послушаем
Сколько купонов у тебя есть?Я развлекать разговорами никого не собираюсь! Мне купоны отоварить нада! А у себя сам уж посмотри как или не как!
Сколько купонов у тебя есть?
Партия это сколько? Один?Купить хочешь? Могу продать партию!
Партия это сколько? Один?
Вы думаете в Мвидео и т.д телевизоры не из подвала? Я брала телек на Алике , смарт Xiaomi с купоном и кэшбэком двойным вышел за 13 тыс.. Телек понравился..Али погнал во все тяжкие. Подвальный телевизор в кредит. Ухх... Тут телефоны от самсунга взрываются, что с телевизором будет?
Помоему он без тюнера шел. Без перевода нормального. Который нужно прошивать. Ютуб глучит. Старая модель какого то телевизора. Я не говорю, что фигня, но не стал брать и не пожалел.Вы думаете в Мвидео и т.д телевизоры не из подвала? Я брала телек на Алике , смарт Xiaomi с купоном и кэшбэком двойным вышел за 13 тыс.. Телек понравился..
Неправда Ваша))) все есть , как и положено смарту.Помоему он без тюнера шел.
Ничего)Народ подскажите.
Тока зарегался тут. Ранее майнил купоны в копе. Получил около 30 заказов 4-5-6/1$. Потом халяву прикрыли. Купил MiMax c MIUI, ранее Андроида не было, пользовался нокией. Подскажите что сейчас можно прохалявить, устройство пока полностью чистое. Ткните где почитать, основная задача сэкономить на покупках до 30$.Спасибо.