Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовимся, продумываем схемы..
"Входящая в китайскую компанию Alibaba Group торговая онлайн-площадка AliExpress начнет продавать товары в России в кредит и рассрочку с 24 апреля, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник"

"Входящая в китайскую компанию Alibaba Group торговая онлайн-площадка AliExpress начнет продавать товары в России в кредит и рассрочку с 24 апреля, передает ТАСС со ссылкой на информированный источник"
Оптовая партия трусов в ипотеку становится реальностью!

Али погнал во все тяжкие. Подвальный телевизор в кредит. Ухх... Тут телефоны от самсунга взрываются, что с телевизором будет?

ну сам подумай. не на ходу же они там в али тексты придумывают для своих ботов. как бы и раньше они тоже самое говорили.
то что купоны сейчас не оплачиваются, думаю временное явление. ждёмс.
5/6 тоже ждали, некоторые и сейчас ждут.

Это лучше ты расскажи, как у нас у мальчишек? А мы послушаем:cerealguy:

Я развлекать разговорами никого не собираюсь! Мне купоны отоварить нада! А у себя сам уж посмотри как или не как! :wink:

• Like
Реакции: Маруся
Али погнал во все тяжкие. Подвальный телевизор в кредит. Ухх... Тут телефоны от самсунга взрываются, что с телевизором будет?
Вы думаете в Мвидео и т.д телевизоры не из подвала? Я брала телек на Алике , смарт Xiaomi с купоном и кэшбэком двойным вышел за 13 тыс.. Телек понравился..

Вы думаете в Мвидео и т.д телевизоры не из подвала? Я брала телек на Алике , смарт Xiaomi с купоном и кэшбэком двойным вышел за 13 тыс.. Телек понравился..
Помоему он без тюнера шел. Без перевода нормального. Который нужно прошивать. Ютуб глучит. Старая модель какого то телевизора. Я не говорю, что фигня, но не стал брать и не пожалел.

С добавками и прокликом 20/75 результат = 0
Впрочем все уже наверно пробовали

ЖЖЖЖЖДДДДДДЁЁЁЁЁММММ

Народ подскажите.
Тока зарегался тут. Ранее майнил купоны в копе. Получил около 30 заказов 4-5-6/1$. Потом халяву прикрыли. Купил MiMax c MIUI, ранее Андроида не было, пользовался нокией. Подскажите что сейчас можно прохалявить, устройство пока полностью чистое. Ткните где почитать, основная задача сэкономить на покупках до 30$.Спасибо.

Да , причём , и добавки не проходят
ВЫВОД : полный рубильник

Народ подскажите.
Тока зарегался тут. Ранее майнил купоны в копе. Получил около 30 заказов 4-5-6/1$. Потом халяву прикрыли. Купил MiMax c MIUI, ранее Андроида не было, пользовался нокией. Подскажите что сейчас можно прохалявить, устройство пока полностью чистое. Ткните где почитать, основная задача сэкономить на покупках до 30$.Спасибо.
Ничего)

Может в Али поняли, что их раздачи купонов ни к чему хорошему не приводят, не привлекли они новых пользователей, все эти заявления, что нас 100 000 000 хороши для временного поднятия акций али, но когда наступит время показать финансовый результат, то там будет не все так радужно.
А все потому, что Али срать хотело на старорегов, имею рейтинг А4, вырастил уже 2 дерево, но получил 80 монет, хотя хотел хоть какой-нить купон. Я же немало покупаю и проношу им прибыль, почему же не дать мне гребанный купон и я не буду регать тоннами новые акки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.