Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в Али поняли, что их раздачи купонов ни к чему не хорошему не приводят, не привлекли они новых пользователей, все эти заявления, что нас 100 000 000 хороши для временного поднятия акций али, но когда наступит время показать финансовый результат, то там будет не все так радужно.
А все потому, что Али срать хотело на старорегов, имею рейтинг А4, вырастил уже 2 дерево, но получил 80 монет, хотя хотел хоть какой-нить купон. Я же немало покупаю и проношу им прибыль, почему же не дать мне гребанный купон и я не буду регать тоннами новые акки.
согласен

• Like
Реакции: Asa-isy

А старые кр коды приглашения не работают уже?

Может в Али поняли, что их раздачи купонов ни к чему не хорошему не приводят, не привлекли они новых пользователей, все эти заявления, что нас 100 000 000 хороши для временного поднятия акций али, но когда наступит время показать финансовый результат, то там будет не все так радужно.
А все потому, что Али срать хотело на старорегов, имею рейтинг А4, вырастил уже 2 дерево, но получил 80 монет, хотя хотел хоть какой-нить купон. Я же немало покупаю и проношу им прибыль, почему же не дать мне гребанный купон и я не буду регать тоннами новые акки.
они должны были ето сделать во время 4 от4,
привет бонсайщику и кредиточнику) 0

• Like
Реакции: Asder
Народ подскажите.
Тока зарегался тут. Ранее майнил купоны в копе. Получил около 30 заказов 4-5-6/1$. Потом халяву прикрыли. Купил MiMax c MIUI, ранее Андроида не было, пользовался нокией. Подскажите что сейчас можно прохалявить, устройство пока полностью чистое. Ткните где почитать, основная задача сэкономить на покупках до 30$.Спасибо.
возвращай телефон в салон связи, не пригодится он по ходу никогда теперь

у тебя 2 недели =)

Не меня устраивает, если ты билет в Китай на али оплатишь я подумаю:lol:

Последнее редактирование:
всё-таки киты прочитали форум, псы такие!
не надо было палиться
(
Пффф, форум... на ютубу все давно выложено... там площадка всяко популярнее любого форума.

• Like
Реакции: Subz05
Золотые слова товарищ. Сам имею 2 аккаунта А4 и что? а хуй тебе в рот сказали в Али, мы всё даем новорегам, а старым нихуя. Ну ок, китайские пидарасы, хотите что бы вас наебывали? получите, распишитесь.

Золотые слова товарищ. Сам имею 2 аккаунта А4 и что? а хуй тебе в рот сказали в Али, мы всё даем новорегам, а старым нихуя. Ну ок, китайские пидарасы, хотите что бы вас наебывали? получите, распишитесь.
Логично. Теперь у них 70 000 000 чуваков типа regweig pffpwpa которые никогда в жизни больше не залогинятся. Ну если только конечно эти акки вдруг не подойдут для какого-то еще наёба али. :)))

• Like
Реакции: H0cico
Save 33% $4 off $12+ Aliexpressnewsd
Save 47% $7 off $15+ Aliexpressn
Save 40% $8 off $20+ Aliexpresse
Save 36% $9 off $25+ Aliexpresscouponfornew
Save 28% $14 off $50+ Aliexpressw
Save 27% $15 off $55+ Aliexpresssdnew
Save 28% $17 off $60+ Aliexpressww
Save 28% $17 off $60+ Aliexpressnewest
Save 27% $20 off $75+ Aliexpresssd

Помянем...

Сам заебался на основе ждать, что может в халяву товар подарят или купон какой-нибудь за рейтинг дадут, но не тут то было.

Может в Али поняли, что их раздачи купонов ни к чему хорошему не приводят, не привлекли они новых пользователей, все эти заявления, что нас 100 000 000 хороши для временного поднятия акций али, но когда наступит время показать финансовый результат, то там будет не все так радужно.

на сенспейсе сейчас постоянная клиандер реклама али

У меня а5, более 20 реальных заказов, под новый год заказывал отбеливание-комплекс для зубов, без купонов, акк все по чесноку. Узкоглазые мне не прислали, мол новый год, даже логистика не работает, короче морочили мне голову, я так срок на защиту и провтыкал. Короче кинули меня, заказ был ещё с бесплатной доставкой, без трека. Писал два раза в поддержку, сказали что понимают меня, но бабло не вернут, я им пишу куда бля жалобу на сам али написать, так они сразу не понимать меня твари

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Сам заебался на основе ждать, что может в халяву товар подарят или купон какой-нибудь за рейтинг дадут, но не тут то было.
У китайцев всё не по логике, наоборот нужно больше поощрять старых, типа чем больше покупаешь тем больше тебе купонов, скидок, персональный кэшбэк повышенный или ещё ништяков. Ан нет, покупай молча старый покупатель, мы тебе мешок нихуя дадим и посмеемся сверху. Зато новым - всё! Купоны, скидки, повышенный кэшбэк в EPN. Ну получите 100 лямов аккаунтов левых. Дебилы блядь как говорил кацапо-министр Лавров.

• Like
Реакции: Riddler-33
мдаааа.
ну такое.
как по мне слишком предсказуемая игра ювы

У меня а5, более 20 реальных заказов, под новый год заказывал отбеливание-комплекс для зубов, без купонов, акк все по чесноку. Узкоглазые мне не прислали, мол новый год, даже логистика не работает, короче морочили мне голову, я так срок на защиту и провтыкал. Короче кинули меня, заказ был ещё с бесплатной доставкой, без трека. Писал два раза в поддержку, сказали что понимают меня, но бабло не вернут, я им пишу куда бля жалобу на сам али написать, так они сразу не понимать меня твари
А5? а что уже и такое есть?))))))))

мдаааа.
ну такое.
как по мне слишком предсказуемая игра ювы
вы всё еще смотрите как 22 долларовых миллионера катают мячик в свое удовольствие и переживаете за них? тогда вы дурак, сэр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.