Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати насчет купонов и компов. Али всегда избегал, как площадку комплектухи. А ведь реально можно очень сильно сэкономить. Взять сейчас старую мать на 1155 сокете, взять за 88$ i5-3370, который и по сей день еще ОЧЕНЬ хорош, вложить деньги в нормальный видик и у вас будет нормальная лошадка за недорого в сравнении с тем, что сейчас можно собрать с нуля.
Ну и на кой огород городить , возьми xeon на S775 , в разы дешевле при той же производительности :)

Слышишь, что спросить уже нельзя ничего? Одни грамотеи, можете не отвечать раз такие умные, но нет же нужно выепнуться:wink:
Кааарллл Каррллл Кааарлсоонн

• Like
Реакции: Asder
Да там еще полно с "желтым" светом. Просто тем кому они не нужны, за них и 1.21 много) а взять, чтоб валялось...неее.
Он же не вышлет 100%.. и в чем профит морозить 12$ из-за 1 $ кэша? Разве кэш засчитают если товар не отправляют ?

Ну и на кой огород городить , возьми xeon на S775 , в разы дешевле при той же производительности :)
В мире реальности E5450 почти в 2-а раза менее производителен, чем i5 3570. Да, один стоит 88$, а друго 20$ и в пересчете на бакс для среднего компика для браузеринга лучше взять E5450. Но если мы говорим о том, чтоб дешево собрать игровой комп, то тут речь может идти только об 3570.

Он же не вышлет 100%.. и в чем профит морозить 12$ из-за 1 $ кэша? Разве кэш засчитают если товар не отправляют ?
Нет, их вообще нет смысла брать. Он их не отправит, заказы отменят, магазин закроют за нарушение или просто выебут жесто, вот и все, я так думаю.

Кто может объяснить? сколько может быть кешбек в обработке? баланс 0,58 в обработке 8$ (в обработке еще с начала месяца), надо что то подтверждать или оно так и должно быть?
В правилах ePN сказано:- на подтверждение Алиэкспресс до 30 дней ..У меня лично , сразу к выводу готово после моего подтверждения(получения товара) -может потому что я беру все на сертификаты..

Он с первого дня взялся посты набивать.. :) Да ладно все так начинали :D
ты скажи еще что мы тоже вот такой бред писали когда начинали.

Слышишь, что спросить уже нельзя ничего? Одни грамотеи, можете не отвечать раз такие умные, но нет же нужно выепнуться:wink:

Как отследить посылку которая с германии идет dhl ввожу трек который дал али не опознает система в dhl

По процам могу посоветовать инженерники i7 skylake (6th gen). По цене <100$ эти процы вообще сказка.
Был когда-то обзор на муску
На оверах есть здоровенная тема по совместимости мамок и разгону этих камней.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: milkmann
Интересно, если говно будут продавать с купонами 5/5.01 его тоже быстро халявщики разберут.

В правилах ePN сказано:- на подтверждение Алиэкспресс до 30 дней ..У меня лично , сразу к выводу готово после моего подтверждения(получения товара) -может потому что я беру все на сертификаты..
ясно спасибо. будем ждать 30 дней

Ограбил глупого китайчика с светильниками? Он все равно ничего не отправит. Просто уничтожил магазин по своей глупости и все.
да ты прав, мне очень стыдно, пойду отменять заказы. спасибо.

Как отследить посылку которая с германии идет dhl ввожу трек который дал али не опознает система в dhl
Для dhl должен быть трек состоящий только из цифр. Проси у прода

• Like
Реакции: wer123
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wer123
  • Like
Реакции: Choice и Mandarin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.