Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
Да! Я готов менять айпи и вводить код в табличку..ты готов пойти на многое ради такого купона?
Да! Я готов менять айпи и вводить код в табличку..ты готов пойти на многое ради такого купона?
Что 4/4.01 снова появились?Благо хоть 4/4.01 норм проходят
Были бы сейчас 4/4.01 ты б увидел тут сообщения по типу:Что 4/4.01 снова появились?
Я через 6 эмулей сразу делаю, через авктокликерБыли бы сейчас 4/4.01 ты б увидел тут сообщения по типу:
Через коплеер проходит?
А как настроить коп и что это вообще??
Подскажите откуда скачать коМп?
Почему нет купона?
Что такое сианогон??
Где вы берёте куар код?
Ну и тд и тп!
Да! Я готов менять айпи и вводить код в табличку..
абузь 15 +, дорого конечно но абузить то надоУ МЕНЯ ЛОМКА! МНЕ НУЖНО АБУЗИТЬ!
позвоните кто-то бабайченку скажите ему пусть передаст китацам чтобы они отключили рубильник
сударь знает толк в извращениях. если продавец отправил что-то сдэком, можно считать, он тебя проклял.кто подскажет продавца телефонов --Ссылка удалена--использующий службу доставки CDEK
Да вы сударь не только туговаты на ум да еще и какой-то противный помоешный выкормыш?блять иди нахуй даун
Давно пора байбаченку ворваться, инсайдов нет, купонов нет жизнь тлен...У МЕНЯ ЛОМКА! МНЕ НУЖНО АБУЗИТЬ!
позвоните кто-то бабайченку скажите ему пусть передаст китацам чтобы они отключили рубильник
В сдэк можно позвонить и обо всем договориться, но это не точносударь знает толк в извращениях. если продавец отправил что-то сдэком, можно считать, он тебя проклял.
Ненавижу эту доставку. Сегодня просил продавца усилителей отправить чем угодно, только не СДЕКкто подскажет продавца телефонов --Ссылка удалена--использующий службу доставки CDEK
ебануть бы тебе гантелиной промеж глазДа вы сударь не только туговаты на ум да еще и какой-то противный помоешный выкормыш?
реально хуже них не знаю ничего. там все друг друга стоят, от операторов до курьеров.Ненавижу эту доставку. Сегодня просил продавца усилителей отправить чем угодно, только не СДЕК
не понял???сударь знает толк в извращениях. если продавец отправил что-то сдэком, можно считать, он тебя проклял.