Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
К моему удивлению прод обрадовался когда я написал об изменении цены)тех кто согласится на изменение цены я думаю еще меньше)
К моему удивлению прод обрадовался когда я написал об изменении цены)тех кто согласится на изменение цены я думаю еще меньше)
нет.Как я понял, у Вас мышка куплена в оффлайн?
Какой выхлоп от данной движухи в %, хотя бы примерно?К моему удивлению прод обрадовался когда я написал об изменении цены)
Нормальный %))Какой выхлоп от данной движухи в %, хотя бы примерно?
Любой товар за 0 рублей, из вложений только времяКакой выхлоп от данной движухи в %, хотя бы примерно?
Думаю прод понимает, на что он идёт и лучше нас знает как ему поступать.закроют прода 100% не надо так жестко ну 5 заказов потом еще 5 ну никак ни 100 за 2 дня спалят еперный....
Откроет новый, в чём проблема? Продавцы паленными вещами так и поступают.Думаю прод понимает, на что он идёт и лучше нас знает как ему поступать.
А проду то, что? Кроме чистых 20баксов от покупателя и рейта/фидбеэка положительного? Что бы потом свой товар ближе ранжировать в выдаче?Любой товар за 0 рублей, из вложений только время
при мне одному пиз...ды дали уже , я конечно как лох оплачивал там но в теме участвовал...Думаю прод понимает, на что он идёт и лучше нас знает как ему поступать.
5 баксов с каждого заказа ...А проду то, что? Кроме чистых 20баксов от покупателя и рейта/фидбеэка положительного? Что бы потом свой товар ближе ранжировать в выдаче?
подтверждаю выше сказанное.
магазы закрывают на раз-два
при мне одному пиз...ды дали уже
Ладно =) Я походу сильно в танке. Али при споре компенсирует проду стоимость купона?5 баксов с каждого заказа ...
они многие сейчас в отпуск уходят - некоторые у которых я закупался - у них сейчас нет товаров- -я тоже сначало подумал что их закрыли .но в сообщении они мне ответили что в отпускеКогда магаз закрывают он стаёт полностью недоступным или как? Чекнул только, что второго прода, так у него доступно 0 товаров, а было около 200 наименований)))