Был в танке неделю, как отоваривать браузерные 5/6 ?
Никак. Возвращайся.Был в танке неделю, как отоваривать браузерные 5/6 ?
Прочитать последние 10 страницБыл в танке неделю, как отоваривать браузерные 5/6 ?
перестать играть неделями в ворлд оф танк, вредно это)Был в танке неделю, как отоваривать браузерные 5/6 ?
там какие-то хуесосы 40-летние сидят, которые игнорируют знаки препинания и учат в каких случаях пользоваться матами
Никак. Возвращайся.
Прочитать последние 10 страниц
перестать играть неделями в ворлд оф танк, вредно это)
Пока каждый не отчитается....Бля столько постов я думал способ нашли это новые ванги налетели сообщать о клозах..
А то, а вдруг ситуация изменилась, как вот сейчас - в худшую сторону!)))Пока каждый не отчитается....
Мля меня напрягает такая ава..Кажется что какой-то больной школотрон с дробовиком щас из монитора выпрыгнет..Ничего личного просто мысли в слух.. ))А то, а вдруг ситуация изменилась, как вот сейчас - в худшую сторону!)))
Сам набил значит а остальным хватит?ВСЁ!
можем смело перемещать тему во флудилку.
хватит набивать посты!
Ава как ава)) Ну, а вообще далеко не школотрон)Мля меня напрягает такая ава..Кажется что какой-то больной школотрон с дробовиком щас из монитора выпрыгнет..Ничего личного просто мысли в слух.. ))
ну я про карла) у меня дукаля вот добрый прям светится добротой как новогодняя елка. а карл какой-то злой.хоть еще и с двумя глазами..))Ава как ава)) Ну, а вообще далеко не школотрон)
на мипеде я почти не встречаю новых тем, в основном копипаст. потому для меня это никакой роли не играет.Сам набил значит а остальным хватит?
ну я про карла) у меня дукаля вот добрый прям светится добротой как новогодняя елка. а карл какой-то злой.хоть еще и с двумя глазами..))