Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

листай 3-4 страницы назад, это еще к вчерашнему, выскочка тупая
мне историю твоих сообщений может еще выучить чтобы знать кому и что ты кидаешь? либо цитату нажимай, либо иди нахуй

• Like
Реакции: VLADEASY
вовремя успел поседний заказ час назад прошел.
Наверное абуза больше не будет.
Китайцы свой план сделали. Миллион пользователей набрали.

https://market.pochta.ru/
я никак, блять, не могу смириться с тем, что там просто рандомные товары
ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ОНИ ПИЗЖЕНЫЕ
это лол на самом деле

Твои проблемы, я тебе кинул? Или ты здесь один, уебок лицемерный, я кинул в форум, говноед ебучий, что-то не понял прошел мимо - нахуй
Ебать у тебя жопу порвало, в школе двойку получил?
В том то и дело что ты на форум кинул без обращения к кому либо.
Нахуй послал вроде тебя уже, что еще хочешь?

• Like
Реакции: satanic и Asder
f3903c2e66fa4a6cb85fe431f022b2b0.png

ебать тебе не зря эту подпись дали, заткни свой ебальник, порвало потому-что ты ахуевшое дерьмо, и вас таких здесь много

f3903c2e66fa4a6cb85fe431f022b2b0.png

ебать тебе не зря эту подпись дали, заткни свой ебальник, порвало потому-что ты ахуевшое дерьмо, и вас таких здесь много
ну коль порвало жопу возьми ниточки и зашей, а то говном своим залил уже пару страниц
и да мне еще медаль с таким званием прислали, ведь это не автоматом ставится а присуждается на собрании форумчан

• Like
Реакции: satanic, Mandarin и Asder
ну коль порвало жопу возьми ниточки и зашей, а то говном своим залил уже пару страниц
и да мне еще медаль с таким званием прислали, ведь это не автоматом ставится а присуждается на собрании форумчан
с почином, коллега! а мне медаль без трека отправили, так что я ее, наверное, не получу

что за почта такая?
там же для дураков написано как на нее зайти
ты только присядь, но, оказывается, почте вовсе необязательно иметь домен яху, мейл, гмейл или яндекс!

• Like
Реакции: двачевский
не знаю как там у вас в рашке) Но я могу сделать скрин того что у меня есть и то как я заполнял)Во 2 строчкеписал номер и все отлично понимали
Клоун? Откуда в рашке новая почта?!

Так что там щя? Даже на рандом клоз?
Или все-таки у кого-то платиться?

中国,如果你正在读这篇文章,让我们达成一致。

• Like
Реакции: Beton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.