Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.015
не знаю как там у вас в рашке) Но я могу сделать скрин того что у меня есть и то как я заполнял)Во 2 строчкеписал номер и все отлично понималине найдет. но если позвонишь на горячую линию и попросишь сменить номер или перенаправить, то тебе не откажут, так как твой верный номер телефона есть в адресе
Я не знаю почему у тебя так, щас сделаю скрин как я заполнял пред. аккаунты с посылками, все пришло)малыш я знаю что говорю
у меня было две посылки где номер был указан в другой строке и эти посылки валялись еще дольше некоторых где его вообще не было.
и одна с этих посылок с номером валялась целый месяц и мне приходилось два раза звонить чтобы они раздуплились и перенаправили на отделение ее
хз мне никто не звонил с нп, номер там был указан возле имени
с мистом я писал сразу в чат чтобы изменили номер там с этим проблем нету
Тролль детектед.
Нафиг нужно, возможно что-то делаете не тактроллишь?
ну мб ты карту реальную вводишь каждый раз и с нее списывается, я хзНафиг нужно, возможно что-то делаете не так
Очень слабо верю что реал карта проканает..ну мб ты карту реальную вводишь каждый раз и с нее списывается, я хз
но с фейк картой кроет мгновенно сейчас хотя пару часов назад было норм
ну новая карта с денюшками в сферическом вакууме мб и проканает)Очень слабо верю что реал карта проканает..
реальныену мб ты карту реальную вводишь каждый раз и с нее списывается, я хз
но с фейк картой кроет мгновенно сейчас хотя пару часов назад было норм
ВАУ и для чего этот скрин?
Ну чтоб мы посмотрели и сказали ВАУ.ВАУ и для чего этот скрин?
только сделал он вчера , А сейчас какаха наступила рандом кроетНу чтоб мы посмотрели и сказали ВАУ.
ты всё правильно сделал.
листай 3-4 страницы назад, это еще к вчерашнему, выскочка тупаяВАУ и для чего этот скрин?