LikeSeller
Опытный
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Нет.Ребят, 4 / 5 купоны с карусели еще есть? Если есть то как идут (клики, рожи)?
Примерно за сколько можно купить ?Хорошие купоны,но теперь их можно только купить(
Бля,чет ввел виртуалку яда, ордер closed..Те, у кого закрывает заказ при использовании фейк карты. Все дело в карте. Используйте реальную карту без баланса, чтобы приходил отказ или реальный номер карты с левыми данными, чтобы пришла ошибка. Далее оплачиваете ЯД. У меня так проходит.
ей самойплатили чем? картой? если картой, вполне возможно могут тянуть до 30 дней
Те, у кого закрывает заказ при использовании фейк карты. Все дело в карте. Используйте реальную карту без баланса, чтобы приходил отказ или реальный номер карты с левыми данными, чтобы пришла ошибка. Далее оплачиваете ЯД. У меня так проходит.
От разных5/6 только от одного продавца или от разных?
+ адрес, имя и телефон коверкал, ip менял.Такая же хуетень..
Все делал, такая хуетень.. А вот через карту сбербанка все нормально.. Сука, на вм специально бабки скинул..+ адрес, имя и телефон коверкал, ip менял.
Карта не использованная ранее?Такая же хуетень..
На али через нее никогда не заказывал ничего..Карта не использованная ранее?
ожидай возвраты.На али через нее никогда не заказывал ничего..
Если ты про яд.
А со сбера вообще изи заходит, хотя уже раз 5-10 заказываю.
Можешь скинуть в личку твою "фейк" карту, попробую один заказ, может дело не в ней.Карта не использованная ранее?
Что-то значит не то. У меня каждые два заказа с нового компа/дедика, данные разные или видоизмененные, IP соответственно разные, карты разные, ЯД часто один и тот же.На али через нее никогда не заказывал ничего..
Если ты про яд.
А со сбера вообще изи заходит, хотя уже раз 5-10 заказываю.
Возьми вконтакте или одноклассниках.Можешь скинуть в личку твою "фейк" карту, попробую один заказ, может дело не в ней.