чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Я уже все сделал как на видео, я сегодня через пк. Нихера не получается.Себе купи лучше пиво, или трафик оплати и посмотри видео что тебе кидали
тянет сам банк. так как деньги даже не поступают на счета али.Как они могут тянуть? Ты сам процесс представляешь? Али бабки блокируют , если отмену операции не сделали ,то банк эмитент разблокирует сумму через пару недель не получая авторизацию .
Нет! кончилисьмобильные есть купоны? дайте ссылку,если есть!
Тигар, у тебя оплата проходит?тянет сам банк. так как деньги даже не поступают на счета али.
Сделай так:Ребят, подскажите пожалуйста. Скину сотку на вм. Выручите.
Взял купон браузерный, исковеркал адрес. Первая строчка фулл адрес + коверкания, 2 строка пусто. Номер указан левый, нигде не юзанный. Выбираю товар, к оплате 68 рублей.. Ввожу фейк карту - closed. В чем моя трабла?
Ааа вот так вот.. а что сейчас путнего осталось, кроме новорега, то, что в шапке, желательно для сумм от 80 бакарей?Они были в апреле. 4 или 5. Суток не продержались, разобрали.
Ну где же твой обзор аккумуляторов?платили чем? картой? если картой, вполне возможно могут тянуть до 30 дней
Отдохни до вечера, может поможетЧуваки у кого получается оплатить?, захожу через инкогниту, заранее перезагружаю модем для смены ИП, выбираю товар, коверкаю немного адрес с именем, оплачиваю фейк картой, захожу в заказы, заказ ЗАКРЫТ, что я не так делаю?
Просто закроютКороче, платеж проверяется. Платил с реальной новой карты с балансом положительным. Жду
пришла ко мне литокала голубая 26650, ncr панасониковские и скорее всего поддельная шоколадкаНу где же твой обзор аккумуляторов?
Виртуалку яда можно юзать? В кач-ве фейк карты.Те, у кого закрывает заказ при использовании фейк карты. Все дело в карте. Используйте реальную карту без баланса, чтобы приходил отказ или реальный номер карты с левыми данными, чтобы пришла ошибка. Далее оплачиваете ЯД. У меня так проходит.
Думаю, да. Но не уверен.Виртуалку яда можно юзать? В кач-ве фейк карты.