bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
ссылку кинь, попробую.хоть убей
пробовал с разных браузеров, с разных айпи, коверкая адрес, но один товар на одном аккаунте - клоз
ссылку кинь, попробую.хоть убей
пробовал с разных браузеров, с разных айпи, коверкая адрес, но один товар на одном аккаунте - клоз
Тоже, рожи!хоть убей
Пробовал коверкать адрес, чет нихерассылку кинь, попробую.
Бро,смотри, как ты писал. Адрес коверкал, вместо буквы о писал ноль.. Немного имя коверкаю, но чет нихера..ссылку кинь, попробую.
Они были в апреле. 4 или 5. Суток не продержались, разобрали.Спасибо за ответ.
А когда возможность их получить закончилась. В апреле они еще могли быть?
Никуда не писать , жди . 100% вернется. До 2х неделькуда писать алику, чтобы деньги вернул? закрыли моментально неделю назад после оплаты и не возвращают
платили чем? картой? если картой, вполне возможно могут тянуть до 30 днейкуда писать алику, чтобы деньги вернул? закрыли моментально неделю назад после оплаты и не возвращают
Я через инкогнито делаю... Блять, почему у меня нихера не получается через вм оплатить..Может дело в айпишниках?
Логи ведешь? Сам ещё не пробовал. Через час буду дома проверю
В апреле больше не будет. Если и будут ещё,то только в начале мая.Спасибо за ответ.
А когда возможность их получить закончилась. В апреле они еще могли быть?
если купон дало, то и оплачивается с этого ip без проблем. если конечно адрес норм поковеркал.Может дело в айпишниках?
Логи ведешь? Сам ещё не пробовал. Через час буду дома проверю
Как они могут тянуть? Ты сам процесс представляешь? Али бабки блокируют , если отмену операции не сделали ,то банк эмитент разблокирует сумму через пару недель не получая авторизацию .платили чем? картой? если картой, вполне возможно могут тянуть до 30 дней
Смотри. Взял купон браузерный, исковеркал адрес. Первая строчка фулл адрес + коверкания, 2 строка пусто. Номер указан левый, нигде не юзанный. Выбираю товар, к оплате 68 рублей.. Ввожу фейк карту - closed. В чем моя трабла?если купон дало, то и оплачивается с этого ip без проблем. если конечно адрес норм поковеркал.
кст. номер телефона тоже должен быть правдоподобный!
что за бред...В апреле больше не будет. Если и будут ещё,то только в начале мая.