arbatoshik
Знающий
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Хорошие купоны,но теперь их можно только купить(А вот такие купоны еще получают (4/12 7/15 8/20 9/25 14/50 15/55 16/70 20/75) ? А то в личку кидают предложения и даже картинки прикладывают? Это что за купоны?
так, не кипешуйте.
все доступно. все платиться. просто приходиться сильнее коверкать адресс.
я бы сказал даже через чур, по сравнению с тем что позавчера еще вообще на себя без коверканья заказывал.
и номер телефона свой перестал писать в адресе. начали закрывать. опять придётся воевать с новой почтой.
Как вы платите? Добивкой или фейк карту вводите? Адрес один раз юзался, ip чистый, комп новый..киви звкрывают, плати вм или яд
онли вм.Кто сейчас оплачивает через киви/вм?
без добивки. фейк карта.Как вы платите? Добивкой или фейк карту вводите? Адрес один раз юзался, ip чистый, комп новый..
А фейк карты на каком сайте берешь? Из тутора?без добивки. фейк карта.
не важно сколько юзался адрес. его нужно менять(добавлять лишние буквы в адресс или заменять). как и номер телефона.
Можешь мне в лс написать как ты делаешь через фейк карту? Если получится, скину на пивасмонки+. как раз под купон.
https://www.aliexpress.com/item/Ven...32716593047.html?spm=2114.13010608.0.0.X6J0dl
да миллион раз уже с новой теме описывал все.Скрин твоего можно?
всё есть в теме. читайте. не так уж и много.Можешь мне в лс написать как ты делаешь через фейк карту? Если получится, скину на пивас
Бля, научи через вм оплачивать, скину на 3 бутылки пиваса.да миллион раз уже с новой теме описывал все.
номер левый.
пока что основной адрес пишу в первой строке. вторая пустая. коверкаю и имя и адрес. всё остальное своё.
коверкаю очень просто. например вот несколько вариантов написания улицы Гагарина. (Gagarina, Gaagarina, Gagg'arina, Gagar1na и тд.) еще вместо "о" можно писать ноль.
Спасибо за ответ.Хорошие купоны,но теперь их можно только купить(