Choice
Опытный
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Эх... не успелиМеняю логин EPN с активированным 10,5% кэшбека
Эх... не успелиМеняю логин EPN с активированным 10,5% кэшбека
дедка ты меня волнуешь перестаньУ кого есть аккаунт от WoT, хочу поиграть а то давно не играл, киньте в лс, не надолго украду) на часик
Бросай это гавно, сам бросил и стало спокойнее. Все MMO-RPG тупые дрочильни, а танки пик дрочева среди них.У кого есть аккаунт от WoT, хочу поиграть а то давно не играл, киньте в лс, не надолго украду) на часик
а как литокалой проверить амперы?да на али 95% аккумов 18650 это подделки, другое дело что они могут быть нормального качества, в литокалу на тест
Langsdom М300 брал еще за 4.01 ,звук просто топ за свои деньгикароч говно ваши уши KZ, что там годное это кабель хороший
я заказал какие-то mangsdom там звучание в 100 раз лучше
о да вот они у меня, тоже за 4 с мелочью бралLangsdom М300 брал еще за 4.01 ,звук просто топ за свои деньги
не могу посмотреть((вот оно, незаменимая вещь для каждого!
--Ссылка удалена--
бахилыне могу посмотреть((
Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please contact our customer service team.
Ахах. Товар уже не доступен.--Ссылка удалена--
не пришел пока тестер) может там и есть заявленная емкость или около того
но это не оригинал
))
Никак. Только вставить в нормальную дымилку и проверить на ихнем амперметре.а как литокалой проверить амперы?
да что там литокалой, как в принципе проверить силу тока разряда??
Странно. Слушал kz ed2, вполне годные уши. А ты какие слушал? Мож подделка пришла?о да вот они у меня, тоже за 4 с мелочью брал
там их название хуй прочитаешь)) что мне в них еще нравится они не выпадают с ушей
проверил две пары разных kz они даже рядом не стояли
еще вот придут третье kz у которых дохуя заказов самые продаваемые посмотрим как они
в гугле написал как отличить подделкуАхах. Товар уже не доступен.
А как ты определил что не оригинал? Кинь фоты.
kz ed2 еще не пришли мне, придут сравнюСтранно. Слушал kz ed2, вполне годные уши. А ты какие слушал? Мож подделка пришла?
Полностью поддерживаю. И кстати кабель там тоже гавно, толстый, жесткий, вибрирующий силикон. Звук, по сравнению с вот такой подделкой --Ссылка удалена--, гавно. Плохо держатся в ушах, болтаются там, постоянно вылетают. И ещё вид у них в реале дешевый. Это средняя модель от кз, но думаю и остальные такое-же гавно т.к они у них однотипные все.кароч говно ваши уши KZ, что там годное это кабель хороший
я заказал какие-то mangsdom там звучание в 100 раз лучше
да это ты верно подметил они выпадают, но у меня две модели не такие как у тебя фоткахПолностью поддерживаю. И кстати кабель там тоже гавно, толстый, жесткий, вибрирующий силикон. Звук, по сравнению с вот такой подделкой --Ссылка удалена--, гавно. Плохо держатся в ушах, болтаются там, постоянно вылетают. И ещё вид у них в реале дешевый. Это средняя модель от кз, но думаю и остальные такое-же гавно т.к они у них однотипные все.
Не перебирайте этот мусор и купите вменяемые --Ссылка удалена--. Звук там на уровне, не разочарует. Хороший мягкий, не вибрирующий кабель. Маленький удобный джек. Сами ушки тяжелые и разной формы, неощутимы в ушах. Их можно ночью нащупать и правильно в уши вставить, а не врубать постоянно свет, разглядывать где там левое\правое ухо. Это для игр.
Всрал такие на прошлой неделе. Упали с плеча на ходу и обмотались за трубу. Разорвались.
Посмотреть вложение 60048Посмотреть вложение 60049