LuXX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Ты имеешь ввиду в общем вернул эту сумму чистыми. возврат +кеш.
Ты имеешь ввиду в общем вернул эту сумму чистыми. возврат +кеш.
Вопрос про браузерный был , а ты скрин телефона показываешь Ты их через телефон таришь?Изи заходят.
кеш ведь не идет? или ты сначало потвердил и потом спор?
Все делаю через комп, скрин сделал через айфон, т.к не у пк.Вопрос про браузерный был , а ты скрин телефона показываешь Ты их через телефон таришь?
Делись тогда, что дразнишь?)Без добивок, свой способ.
также все закрывает (пробывал без добивок, товар от одного прода)Попробовал броузерные, с фиктивной картой все закрывает, рубильник офф?
аж интересно стало)А как замутить поиск по всем товарам с сортировкой по цене?...Видел тут ссылку а у самого не получается звездочку эту сраную впихнуть..
ну и ладно сам нашел
Сомневайся себе на здоровье!)Ну ты в натуре апельсин. Мой прод, мой прод. Он у тебя елдаками торгует и заодно тебе айфоньку продал? Такую дичь несешь, сомневаюсь я что ты правду говорил.
50$Большую переплату продавец попросил за яблоко?
Зато на других товарах которые стоят 50-80 баксов он меня всегда на 1 купон нагревал))чето слишком мало..
Ну прод то расчитывал, что реклама — двигатель торговли и потом целый ящик мандарин подтянется яблоки в разбивку просить, а всё пошло не по плану и мандарин скис.чето слишком мало..
Вхаха, было бы забавно если прод реально рассчитывал на рекламуНу прод то расчитывал, что реклама — двигатель торговли и потом целый ящик мандарин подтянется яблоки в разбивку просить, а всё пошло не по плану и мандарин скис.
это 10.5%+ 3% если с мобильного брузера оформил?нет только при оформлении с приложении или с мобильного браузера
привет, какие купоны счас актуальны? Заранее спасибо, два дня не заходил.Вхаха, было бы забавно если прод реально рассчитывал на рекламу
5/6 браузерные, остальные больше не существуютпривет, какие купоны счас актуальны? Заранее спасибо, два дня не заходил.
Прод просто хочет заработать дньжат) Вот уже который день меня спрашивает почему не делаю заказы....Вхаха, было бы забавно если прод реально рассчитывал на рекламу
браузерные без проблем тарятся?Бля написал проду с разбивкой про диступ и возврат 1 доллара, он рассказал мне сказку что али за это ебут...
5/6 браузерные, остальные больше не существуют