и квартиру новую покупайте чтобы прописку с индексом менять.Все-таки склоняюсь к тому, что али палит железо - не взял купон на неиспользованном IP. С другого компьютера все норм. Так что каждый раз меняйте комп.
Можно просто арендовать - экономия в разы.и квартиру новую покупайте чтобы прописку с индексом менять.
Не работают, их закрылинарод подскажите мобильные купоны 5/6 не работают больше? при оплате сразу закрывают заказ.
у меня так наушники дважды продавец писал мол все хорошо и товар скоро будет отправлен.приехали 2шт 202 LiitoKala
,заказы которые были закрыты и деньгу по ним тоже вернули.
Новую карту с валидным номером. Гуглятся по запросу "группа помощи вконтакте".при оплате браузерных, вы каждый раз новую левую карту вбиваете или получаеться ее повторно использовать на следующем акке?
Четыре подряд оплатил, только что.у всех браузерки закрывают после ввода карты?
нет.у всех браузерки закрывают после ввода карты?
долго??????????????????????????????????ну хххххххххххз..Капец браузерки долго делать... Мобильные можно было за минуту заказ делать.
нет.
долго??????????????????????????????????ну хххххххххххз..
Для человека секунд 40-50 много.нет.
долго??????????????????????????????????ну хххххххххххз..
Для человека секунд 40-50 много.
Ну я хз как ты успеваешь за 40-50 секунд сделать с инкогнито купон и отоварить его с кешбеком.Для человека секунд 40-50 много.
а чё там делать то?..на компе то всяко побыстрее адрес заполнять чем на мобиле.Ну я хз как ты успеваешь за 40-50 секунд сделать с инкогнито купон и отоварить его с кешбеком.