Beton
Флудер
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
от просто для примера возьми 1 акк 5/6 с отправленным товаром. зайди и просто попробуй открыть спор и глянь какую сумму ты сможешь ввестиможно купить что-то с купонов 100/300 и запросить 200 баксов возврата и продавцу упадет 100 баксов от али по вашей логике?
кто нибудь пробовал такой абуз?
Спасибо, раз много кто пишет поверю. Али опять какую-то херню сделали не в прибыль себе...
Глупости пишете как раз Вы. Мне незачем даже смотреть историю - я смотрю что мне вернулось на вебмани.Лучше посмотрите в истории спора какая сумма Вам к возврату и не пишите здесь ерунду.
Вот это и правда сверхприбыльный бизнес - заплатить 1$, вернуть 0,2$. Хотя может Вы себе и товар и деньги по спору оставляете
А вот и умный человек, который читает внимательно.Как Вы не поймете. Так как вы пишите возвращает администрация Али, пропорционально. А ему возвращает продавец ту сумм, что он запросил к возврату, не доходя до обострения спора.
Так и есть.Вернул тоже недавно по купонам 9/11 деньги.
Везде я сделал что качество вещи не ок и пару скринов.
Первый прод написал типо измени тему спора , что якобы плохая доставка. После чего он принял спор и вернул деньги около 2 баксов.
Другой прод, у него выставлял 2 спора в один день.
Он просто забил хер и не отвечал, по истечению срока там было написано что спасибо, мы вернем вам деньги. И тоже с каждого спора пришло по 2 бакса.
Спасибо, раз много кто пишет поверю. Али опять какую-то херню сделали не в прибыль себе...
Вопрос про крупные купоны остается открытым, кто нибудь делал такой возврат?
Нахуй послан, далбаеб, я написал для примера.такого купона нету идиот
Да мобильное приключение закончилосьКаруселько у всех пропало?
как вариант возьмем купон на 15/20 сша , находит товар за 20 баксов и с высокой ценой , находит не отслеживающийся вид доставки и шипаем . в теории возвращаем 5$ и имеет бабло на кешбекеможно купить что-то с купонов 100/300 и запросить 200 баксов возврата и продавцу упадет 100 баксов от али по вашей логике?
кто нибудь пробовал такой абуз?
Только вот не карусели нет, не возможности шипнуть 20ку)как вариант возьмем купон на 15/20 сша , находит товар за 20 баксов и с высокой ценой , находит не отслеживающийся вид доставки и шипаем . в теории возвращаем 5$ и имеет бабло на кешбеке
Только вот не карусели нет, не возможности шипнуть 20ку)
полет нормальныйЧто там с браузерными?
Не тупи. Все он правильно сказал. Если он заплатил 200 то и вернёт 200.В форме на возврат максимальная сумма которую ты можешь запросить будет 100 баксов
Точно , тупанулНе тупи. Все он правильно сказал. Если он заплатил 200 то и вернёт 200.