чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
я с основы писал в лайв чатС какого ака лучше писать?
я с основы писал в лайв чатС какого ака лучше писать?
Ну ты учти только что 5\6 ты рискуешь на бабло пролететь, так что если с бабками напряг подумай.С какого ака лучше писать?
Учитывая то, что с нескольких DE мне вернули на палку потраченные мной "деньги", можно рискнуть.Ну ты учти только что 5\6 ты рискуешь на бабло пролететь, так что если с бабками напряг подумай.
просто код прислали на основной, повторить такое с другим акком возможно?у меня 10% от епн все работет до июня
Ну как бы он полюбому заставит либо подтвердить перед отправкой либо потом в спорах придется отвоевывать. Ну вообще тут такое, все таки можно магаз зарепортить, так что если не накрутит цены, можно попробывать.Учитывая то, что с нескольких DE мне вернули на палку потраченные мной "деньги", можно рискнуть.
вовремя кинули, я только начал задумываться о целесообразности разбивки)Разбирайте епн 10.5 %
http://epngo.bz/cashback_joinusnow/xgv4f2
Индивидуальные они если не ошибаюсьпросто код прислали на основной, повторить такое с другим акком возможно?
Мдеее... Учитывая что 10ки щас с трудом идут это надо больше 100 штук шестерок заебашить. И надеется что прод не кинет. Рисковая затея.меньше 300 стоит
да. по другому ни как.Под промокод на ЕПН новый акк создаете?
как потом выводить деньги с нескольких акков? подскажи чтобы не заблочили?да. по другому ни как.
Оо збс уже и не знал че делать, тоже две хорошие разбивки нужно сделать.Разбирайте епн 10.5 %
http://epngo.bz/cashback_joinusnow/xgv4f2
2 акка зарефералены от основного, че де? тоесть 3 акка, 3 разных кошелька для вывода?не проблема. они не против нескольких аков. главное не рефераль сам у себя.
ну у меня один на основу. а на рефералов второй. пока все норм. если спалят. нечего страшного. просто порвут связь и уберут начисленные рефские.2 акка зарефералены от основного, че де? тоесть 3 акка, 3 разных кошелька для вывода?
2, один на основу, другой на рефы2 акка зарефералены от основного, че де? тоесть 3 акка, 3 разных кошелька для вывода?
у меня кстати очень редко появляются выплаты со статусом "banned", но я не вывожу большие суммы поэтмоу не расстраиваюсь, ведь следующая выплата с этого же акка на этот же кошелек проходит как обычно)ну у меня один на основу. а на рефералов второй. пока все норм. если спалят. нечего страшного. просто порвут связь и уберут начисленные рефские.
не плати кивиКак товарить 5/6 браузер? Все закрывают.