Илья58
Флудер
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
на купонится норм? спасибо браткокстати айварго это нечто за 74 бакса без учета кешбека... фулл хд на 5 дюймов, 625 снап и металлический корпус
не понимаю как у тебя проходит так стабильно, с какой версии али платишь?да я понимаю что не дадут- а вдруг(надежда теплится) вчера-позавчера заказывал
сейчас тоже 10-ка прошла(купоны как наркотик-заказываю то,что не нужно-но вдруг пригодится)))
на купонится? что это )на купонится норм? спасибо братко
купончики по приглосу и карусельные будут ловиться? не нашел в поиске загадочный " ayvargo "на купонится? что это )
5.1.7 с нее получаю и плачу с нее(не всегда получается-вчера после 23-рожа-но долго не пробовал-лег спать)не понимаю как у тебя проходит так стабильно, с какой версии али платишь?
на купонится? что это )
а по чем и где?14/50 15/55 20/75 покупать только
средний это сколько
Ребят что нибудь от 50-60 $ есть нормальные купоны?
я купил мегафоновский микромакс по акции-на него и циан и муи ставитсякупончики по приглосу и карусельные будут ловиться? не нашел в поиске загадочный " ayvargo "
оно
--Ссылка удалена--?
Ты в разбивку заказал эту видуху?ну 10/11 тоже в плюс было) ну мне этот прод уже присылал то что я просил, так что хз что делать
за GTX1060 6gb - 650 баксов...
еще думаю по целесообразности поступка)Ты в разбивку заказал эту видуху?
страна?Только что прошло с киви, висит на проверке
Это прод такую цену заломил или она внатуре так стоит?еще думаю по целесообразности поступка)
меньше 300 стоитЭто прод такую цену заломил или она внатуре так стоит?
этот сайт щитается дорогим (можно найти дешевле) и самая дорогая 345 долларовЭто прод такую цену заломил или она внатуре так стоит?
тел огонь да и цена ном, а вот отзывы 50 НА 50% по качеству то монитор шоркнутый то пятна.
нет конечно, на него не будет никаких портов, мне пришел без царапин =)тел огонь да и цена ном, а вот отзывы 50 НА 50% по качеству то монитор шоркнутый то пятна.
ivargo циан ставится?
да думаю на всеЕсть тут один прод, написавший "if you need any goods , even if it do not be sold in my store , you can give me picture , and name , i can find , i can give you good price and good quality" под моим фидбэком. Как думаете, такой на всё согласная?
И где там opolon. Нашёл он себе дилд..андроед приставку годную?
Ну напиши ему чо.Есть тут один прод, написавший "if you need any goods , even if it do not be sold in my store , you can give me picture , and name , i can find , i can give you good price and good quality" под моим фидбэком. Как думаете, такой на всё согласная?
И где там opolon. Нашёл он себе дилд..андроед приставку годную?
да думаю на все
С какого ака лучше писать?Ну напиши ему чо.