двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
а кошельки должны подтвержденные иначе не переведут? не выводил еще ни разу2, один на основу, другой на рефы
подтвержденные на епне? да приходит сообщение на мыло, без этого заявку не сможешь создать на вывода кошельки должны подтвержденные иначе не переведут? не выводил еще ни разу
нет подтвержденные на ЯД или Вебмани тоесть индентефицированныеподтвержденные на епне? да приходит сообщение на мыло, без этого заявку не сможешь создать на вывод
если под 4-5 не берет я против такого прода... и жаловаться в саппорттут вот предложили на разбивку, но еще сомневаюсь...
--Ссылка удалена--
Бери! Какие могут быть сомнения?)))тут вот предложили на разбивку, но еще сомневаюсь...
--Ссылка удалена--
ща попробуюпросто код прислали на основной, повторить такое с другим акком возможно?
А ты рефералов и вебмастера юзаешь на одном компе и с одного айпи? Просто кошельки разные на вывод?подтвержденные на епне? да приходит сообщение на мыло, без этого заявку не сможешь создать на вывод
комп 1 а ip для операции вывода лавэ можно сменить жеА ты рефералов и вебмастера юзаешь на одном компе и с одного айпи? Просто кошельки разные на вывод?
А разве епн не отслеживает с какого компа заходишь? Я когда то заюзал на одном компе, так мне сразу прилетело от епн пендаля.комп 1 а ip для операции вывода лавэ можно сменить же
через инкогнито по 3 аккам скочу как конь , на каком выше каша туда и иду платить. ip стабилити пендаля не ловил пока за 1,5 месяцаА разве епн не отслеживает с какого компа заходишь? Я когда то заюзал на одном компе, так мне сразу прилетело от епн пендаля.
1.3$если я открыл спор и потребовал возврат, сколько и заплатил, 1,3$, сколько мне вернется с учетом купона 5/6?
пропорционально вернется.
$0.21-$0.22если я открыл спор и потребовал возврат, сколько и заплатил, 1,3$, сколько мне вернется с учетом купона 5/6?
пропорционально вернется.