Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
у меня 10% от епн все работет до июняони же вроде приостановили эту акцию
у меня 10% от епн все работет до июняони же вроде приостановили эту акцию
я имею ввиду что сейчас получить это по моему невозможноу меня 10% от епн все работет до июня
поздняк...телефон давно продал)зайди на тот самый сайт в свой профиль, может что-то и увидишь интересного)
лампочек 3 раза у одного прода заказалхороший совет, особенно если учитывать что они не идут на одного продавца
3 заказа по 11 долларов это не абуз, а смехлампочек 3 раза у одного прода заказал
прода подскажите который согласен на разбивку нормального товара-попробую,а ламмпочки не вариант -куда их стока)))3 заказа по 11 долларов это не абуз, а смех
попробуй 10 заказать хотя бы
а можешь глянуть по приглосу моб идут?3 заказа по 11 долларов это не абуз, а смех
попробуй 10 заказать хотя бы
в подъезд вкручивать можно каждый день, продавца никто никому просто так не дастпрода подскажите который согласен на разбивку нормального товара-попробую,а ламмпочки не вариант -куда их стока)))
лампочек 3 раза у одного прода заказал
оплатил вмом только что с приглосаа можешь глянуть по приглосу моб идут?
у меня с ночи еблет после ввода кошелька
14/50 15/55 20/75 покупать толькоРебят что нибудь от 50-60 $ есть нормальные купоны?
средний это сколькоБригада, на алике тел посоветуйте в средней цене для мобильных купонов =) хлама набрался, с минимальными извращения телефона без колдовства с супер прошивками смс подтверждения и тд
низкий поклон кто помог
Только что прошло с киви, висит на проверкеоплатил вмом только что с приглоса
да я понимаю что не дадут- а вдруг(надежда теплится) вчера-позавчера заказывалв подъезд вкручивать можно каждый день, продавца никто никому просто так не даст
80-120$ влезу ?14/50 15/55 20/75 покупать только
средний это сколько
И при этом не коверканием адресс и фамилиюТолько что прошло с киви, висит на проверке
приглос или браузер?Только что прошло с киви, висит на проверке
из ноунеймов ivargo посмотри80-120$ влезу ?