darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
даЕсли не разблок акки то товары все равно отправят?
даЕсли не разблок акки то товары все равно отправят?
вроде ж писали что сняли ограничение10 аков в сутки на один номер можно
было. в итоге оказалось что прод дал трек для красоты. а отправил безтрековыми.У меня в эту волну 3 раза по 5 заказов на один и тот же адресс и все по 1 треку едут, один приехал уже.
Есть вообще конкретный случай когда товар у кого то не приезжал так?
На ибее у меня вообще всегда так и с Китая и с Индии и по Америке.
Так вот кто на смайле..было. в итоге оказалось что прод дал трек для красоты. а отправил безтрековыми.
по треку посылка еще даже в страну не влетела, а безтроковые посылки уже были на моем отделении))) когда их распаковывал, вообще охуевший был
ты немного не в тему чувак. иди на 4pdaРебят, кто знает, как на MIUI 8 поставить xposed и xprivacy ? Xiaomi redmi 4
блять. спалился...Так вот кто на смайле..
ну когда я тестировал на 11 и 12 раз с этим же номером пускало по кругу на востановление сменив номер все отлично востанавливалось, сделал вывод что ограничение сняли визуально)вроде ж писали что сняли ограничение
ясно. потом как то попробую. пока лень восстанавливать.ну когда я тестировал на 11 и 12 раз с этим же номером пускало по кругу на востановление сменив номер все отлично востанавливалось, сделал вывод что ограничение сняли визуально)
Лучше за водкой .....блять. спалился...
кароче, ушёл за пивом
сейчас тестил вообщем на 1 номер 20 аккаунтов разлочил дальше какая то новая китайская ошибкавроде ж писали что сняли ограничение
добивка от разных продавцов? ну жди...Ждем лучших времен.
Нужно иметь рут права...чтобы иметь рут права, нужно разблокировать загрузчик (вроде так называется)...что бы разблокировать загрузчик, нужно зарегистрироваться на каком-то офф. сайте сяоми и отправить заявку на разблокировку..на тел придет смс с кодом для разблокировки...все сложно)))Ребят, кто знает, как на MIUI 8 поставить xposed и xprivacy ? Xiaomi redmi 4
Используй другой браузер..или чисти кукиРебят, можете подсказать. Брал товар за купоны 5 от 6 и заблокировали аккаунт. Сейчас ввожу и телефон и почтой подтверждаю. Но не разблокируется, просто все по кругу повторяется
я сначала купил ,потом понял во что вляпался,продал эту куйню через деньНужно иметь рут права...чтобы иметь рут права, нужно разблокировать загрузчик (вроде так называется)...что бы разблокировать загрузчик, нужно зарегистрироваться на каком-то офф. сайте сяоми и отправить заявку на разблокировку..на тел придет смс с кодом для разблокировки...все сложно)))
ps....мне смс так и не пришла