qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
с 2 разных аккаунтов никакага, спс. с этим понятно, их можно как-то вместе заюзать?
с 2 разных аккаунтов никакага, спс. с этим понятно, их можно как-то вместе заюзать?
сталкиваться в таком случае с необходимостью спора не приходилось, надежда на честность продавцаесли прод отправил один пакет, какие шансы на успех в споре?
а что ту странного? так все делают если видят один адрес получателя.Кстати мне коронованный магаз дал 1 трек на 10 ламп led 156 сука. На мои вопросы в акках молчит тварь.
Вот эта пидарасня Магазин:Sparkling Lighting Store
тарился кто нить тут по многу?
со вчера еще не идут5/6 по приглашению идут? Кроет или сразу или при попытке оплаты
Какой метод оплаты?5/6 по приглашению идут? Кроет или сразу или при попытке оплаты
ну как все, сделал 40 заказов у одного прода он выслал все разнимы посылками и треки ес-но разные все едет, уже много получил, адрес не коверкал нигде.а что ту странного? так все делают если видят один адрес получателя.
добивка вся от разныхдобивка у вас от другого прода? или от этого же?
Хм, я два подряд оплатил с 14чсо вчера еще не идут
тож самое. все от прода зависит и того как у него устроена система шипинга.ну как все, сделал 40 заказов у одного прода он выслал все разнимы посылками и треки ес-но разные все едет, уже много получил, адрес не коверкал нигде.
у другого сделал 10 подряд - выдал 10 треков
тут дела исключительно в продаване, интересно если прод решил кинуть каковы шансы выиграть спор имея один трек на и одни и тежи данные на 10 разных аков
Германия Австралия10/11 по какой стране даёт?
10 аков в сутки на один номер можноможно ли разблак акки 1 моб номером?
Благодарю10 аков в сутки на один номер можно
Если не разблок акки то товары все равно отправят?10 аков в сутки на один номер можно
У меня в эту волну 3 раза по 5 заказов на один и тот же адресс и все по 1 треку едут, один приехал уже.ну как все, сделал 40 заказов у одного прода он выслал все разнимы посылками и треки ес-но разные все едет, уже много получил, адрес не коверкал нигде.
у другого сделал 10 подряд - выдал 10 треков
тут дела исключительно в продаване, интересно если прод решил кинуть каковы шансы выиграть спор имея один трек на и одни и тежи данные на 10 разных аков