ну откровенно говоря доплаты там получается уй да маленько...но стимула конечно уже меньше)Откуда у вас столько денег 5 с 6 в больших количествах товарить))
У меня бюджет на китайское барахло скромный, что попало уже нет желания заказывать с доплатой))
Капча появляется же после 3го и 5го перезаказа, сейчас вроде как проходит то с первого (я 5\6 не абужу браузерные, так что извините). Да даже если появится, можно же к imacros прикрутить anticaptch'y.оплату можно проводить через аймакрос? капчу можно как-то обойти?
Там же доплата центов 50 получается с учетом кеша.Откуда у вас столько денег 5 с 6 в больших количествах товарить))
У меня бюджет на китайское барахло скромный, что попало уже нет желания заказывать с доплатой))
ну доллар с копейками у тебя ~60р, даже при сотне заказов это 6килорубасов, сумма то неособая даже со скромной зарплатой. На следущую сотню уже через кб вернется почти всё.Откуда у вас столько денег 5 с 6 в больших количествах товарить))
у меня в вм капча, антикапча сможет помочь?Капча появляется же после 3го и 5го перезаказа, сейчас вроде как проходит то с первого (я 5\6 не абужу браузерные, так что извините). Да даже если появится, можно же к imacros прикрутить anticaptch'y.
Если взять 10.5% + реф + 20% вывода яд, там помоему вообще в + уйдет чуть чуть, если ~6$Там же доплата центов 50 получается с учетом кеша.
Закинул пару сотен $ и хватит надолго. + вывод кеша еще на тот же кошелек.
вроде считали что 3 цента оплата (97кэш) выходит если с выводом яда считать и повышением в 3%Если взять 10.5% + реф + 20% вывода яд, там помоему вообще в + уйдет чуть чуть, если ~6$
у тех кто давно абузит, кеш бека столько скопилось что теперь вернуть копеечки али не такая большая потеря)Если взять 10.5% + реф + 20% вывода яд, там помоему вообще в + уйдет чуть чуть, если ~6$
P.S 6*0.105 = 0.63$ , 0.63 * 0.4 = 0,252 (20% кб рефа, 20% вывод яд) сумма 0,882 $, если правильно посчитал, то не уйдет в плюс - я что-то загнул.
только что оплатил, все идет как и раньшеУ меня такая же фигня. Не дает оплатить заказ. Нашел какое нибудь решение?
ну вроде они еще от товара зависят, я тут точно не просек, поэтому беру 10.5, так в среднем я думаю если разные брать будет 12%.вроде считали что 3 цента оплата (97кэш) выходит если с выводом яда считать и повышением в 3%
ты забыл еще то что не 10.5% а 13.5% будет. ))
Там вроде же ручная работа по api возвращает, так что думаю поможет.у меня в вм капча, антикапча сможет помочь?
товарю приглосные, браузерные геморройные слишком
ты с добивками товар кидаешь в корзину или нет?у тех кто давно абузит, кеш бека столько скопилось что теперь вернуть копеечки али не такая большая потеря)
только что оплатил, все идет как и раньше
а поподробнее можно?)кто много тарит пробуйте партнерку от самого али, там 18 процентов кешбэк , правда процент зависит от оборота + вывод раз в месяц + 1 вывод 16 долларов или около того снимают , но кто много заказывает это не проблема
если и кидаю то от одного продавцаты с добивками товар кидаешь в корзину или нет?
не заморачивайся, там нужны очень большие оборотыа поподробнее можно?)