у меня такая же ситуация с мышкой. деньги тебе не вернут если блок прилетел до решения алис точки зрения правил ,я простой новый пользователь , чистый адрес , применил купон 15 на покупку телефона,получил нерабочий телефон ,предоствил качественное видео распаковки ,еще даже не было обострения,и вот итог -блок.
где спалился или это беспредел .
зная что ты любишь писать в сапорт, расскажи что они ответили по этому поводу? =)у меня такая же ситуация с мышкой. деньги тебе не вернут если блок прилетел до решения али
всему виной купон, покупать с ним и доплатой чревато последствиями
если товар не работает.
не где не спалился ты, даже на разные адрес прилетает блок. есть у меня такие споры где один адрес и блок нету)
ты до этого такой херни наплел что свои истории про то как тебя обокрали оставь при себе, к слову, я тебя никак не называл, а просто задал вопрос почему ты жалуешься на эту ситуацию, если по твоему мнению воровать это значит проявлять доблесть?лол,админ норм всё у тебя? я рассказал о ситуации с покупкой новорегом ,и к чему это привело,а этот сам начал на меня бузить .Слово провокация знакомо?я тут причем вообще?
зная что ты любишь писать в сапорт, расскажи что они ответили по этому поводу? =)
я думал с приходом анлока только через мобилу круговой блок исчез, у меня кстати перестали такие аки попадаться
они мне еще за круговой блок не ответили за который я им написал 4дня назад
ты просто неадекват ,я с тобой пытался говорить нормально ,но потом понял что ты такое ,и с такими может только одно нарпавление- сам поймешь куда ,раз купоны освоилты до этого такой херни наплел что свои истории про то как тебя обокрали оставь при себе, к слову, я тебя никак не называл, а просто задал вопрос почему ты жалуешься на эту ситуацию, если по твоему мнению воровать это значит проявлять доблесть?
8+6=14%, что уже очень не плохохз 8% платят даже с 1 доллара
+6% если новый пользователь и купил либо с приложения либо с мобильного сайта
а дальше от оборота добавляют до 4% (для4% нужно купить на 3к в месяц для 2% на 100 долларов)
такчто даже с малым оборотом вы получите 12%
это что? какое отношение это сообщение имеет к купону?ты просто неадекват ,я с тобой пытался говорить нормально ,но потом понял что ты такое ,и с такими может только одно нарпавление- сам поймешь куда ,раз купоны освоил
И где ты увидел что я жалуюсь ?что ж в голове у тебя творится? я просто написал к чему привела покупка на али ,это ведь имеет прямое отношене к купонам,а вот ты только трепаться можешь
норм чё ,меня али на 150 $ наабузило
он тебя просто подколол, а ты реагируешь как школьник (школьник здесь без негатива, а попытка воззвать к разуму, ну вдруг..)ты просто неадекват ,я с тобой пытался говорить нормально ,но потом понял что ты такое ,и с такими может только одно нарпавление- сам поймешь куда ,раз купоны освоил
И где ты увидел что я жалуюсь ?что ж в голове у тебя творится? я просто написал к чему привела покупка на али ,это ведь имеет прямое отношене к купонам,а вот ты только трепаться можешь
ну наверное то ,что кто щас покупает на купону 15-20 , знали что могут столкнутся с такой же ситуациейэто что? какое отношение это сообщение имеет к купону?
неважно ,что он хотел ,важно то что он опять завел ту левую тему ,никак не относящуся к тему купоновон тебя просто подколол, а ты реагируешь как школьник (школьник здесь без негатива, а попытка воззвать к разуму, ну вдруг..)
ты купил по купону 15/20 с доплатой 150? ты рофлишь чтолину наверное то ,что кто щас покупает на купону 15-20 , знали что могут столкнутся с такой же ситуацией
неважно ,что он хотел ,важно то что он опять завел ту левую тему
ну наверное то ,что кто щас покупает на купону 15-20 , знали что могут столкнутся с такой же ситуацией
неважно ,что он хотел ,важно то что он опять завел ту левую тему ,никак не относящуся к тему купонов
ты купил по купону 15/20 с доплатой 150? ты рофлишь чтоли
как ты адрес написал мне еще интерестно "не обманув али" и "нигде не спалившись"?
ты в который раз не можешь адекватно отреагировать на критику своих суждений.
ну ответь мне, ты считаешь что продавец и али кинув тебя поступили доблестно?
просто ответь на этот вопрос и все
15-60 или подобный, Если они меня вычислили ,то да правы ,но если я для них был новорег ,который стал возмущатся товаром,то я думаю неправы, или у тебя другая опять марсианская логика?ты купил по купону 15/20 с доплатой 150? ты рофлишь чтоли
ты в который раз не можешь адекватно отреагировать на критику своих суждений.
ну ответь мне, ты считаешь что продавец и али кинув тебя поступили доблестно?
просто ответь на этот вопрос и все
я писал ему как то,что бы прекратить срач тогдашний -так он моё сообщение в общую тему слил, вот такой вот онне умеете общаться без срача в теме - пишите в лс,на форуме есть функция игнора так же
с этой функцией скучно жить, мы сейчас общаемся по поводу купонане умеете общаться без срача в теме - пишите в лс,на форуме есть функция игнора так же
ты писал мне в лс что я на тебя жалуюсь админам, каким образом это должно прекратить спор?я писал ему как то,что бы прекратить срач тогдашний -так он моё сообщение в общую тему слил, вот такой вот он
чел. ну тут ты сам виноват.ну наверное то ,что кто щас покупает на купону 15-20 , знали что могут столкнутся с такой же ситуацией
неважно ,что он хотел ,важно то что он опять завел ту левую тему ,никак не относящуся к тему купонов
15-60,55с этой функцией скучно жить, мы сейчас общаемся по поводу купона
ты писал мне в лс что я на тебя жалуюсь админам, каким образом это должно прекратить спор?
если ты хочешь поделится свои печальным опытом по покупкам, поясняй лучше с каким купоном ты покупал, по твоим первым сообщениям ощущение что ты покупал по 15/20
как так вообще можно было подумать что 15-20чел. ну тут ты сам виноват.
на что ты надеялся, покупая на купон, который и в штаты то с трудом товарится, не говоря уже о европе.
да и вообще проблемный купон.
например с 10/11 у меня тьфутьфутьфу все нормально со спорами. сколько открывал, все сразу возвращяли. ничего не блочили.
Мобильные 5/6 по приглосам идут у кого то ? у меня со вчера перестали