SeregaSS84
Активный участник
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
А сами купоны есть?Могу довести до оплаты данные купоны, за кэш.
А сами купоны есть?Могу довести до оплаты данные купоны, за кэш.
Эту предполагаемую прибыль может легко съесть таможенный сборКупонов нет, зук з2? я так взял, пока цена норм. Недавно в мвидео xiaomi mi5 за 200 баксов брал, продал за несколько дней, +50 баков легко.
Ну в Украине с телефона в 200 баксов если попадешь то 10 баксов сбор только заплатишь.Эту предполагаемую прибыль может легко съесть таможенный сбор
Про версия?Купонов нет, зук з2? я так взял, пока цена норм. Недавно в мвидео xiaomi mi5 за 200 баксов брал, продал за несколько дней, +50 баков легко.
куки браузера, айпи, кошелек для выводаребят поясните кто знает
как в епн сделать себя рефералом???
так чтоб не спалится
по каким параметрам они вычисляют?
айпи, имей телефона, карта для вывода?
новую вкладку инкогнита - алиэкспресс, окно всплывает красноеДайте пожалуйста ссылку на браузерные купоны Ali
У меня окошко не всплывает, поэтому и спрашиваю ссылкуновую вкладку инкогнита - алиэкспресс, окно всплывает красное
--Ссылка удалена--У меня окошко не всплывает, поэтому и спрашиваю ссылку
купонов не осталось пишет...--Ссылка удалена--
приходите завтракупонов не осталось пишет...
Да на распродаже много заказывал, с таможней траблов не было.Эту предполагаемую прибыль может легко съесть таможенный сбор
перейдите на глобальную версию сайта и всплывет окошко.У меня окошко не всплывает, поэтому и спрашиваю ссылку
А с купоном если взять?Vkworld Z3310 дешевле 17$ нигде не встречали (желательно с русс клавой)?
дай угадаю, ты еще и с кешбеком оформишьА с купоном если взять?
Да вот около 17 и получается... цена 19.99, купон прода 2/25 + купон али 3/35 + 6% кешбэк = около 34$ за 2штА с купоном если взять?