Хм мелкие тоже пришли? (мибенды мне пришли) А вот например я там кучу всякой рыбацкой фигни назаказывал пока ничего нет, только с 10 не нужных щеток.И я забрал позавчера 3 браслетика, даже себе один оставлю)
И кстати дохренище посылок заказывал по купонах с их коллекции, все до единой пришли. И платил без пайпала за все
Ну я не очень много мелкого заказывал. На рыбацких в Украину доставка платная была, так бы тоже набрал.Хм мелкие тоже пришли? (мибенды мне пришли) А вот например я там кучу всякой рыбацкой фигни назаказывал пока ничего нет, только с 10 не нужных щеток.
Все 100% поприходило то, что с коллекции JD, а от других продавцов тут такая же ситуация как и на али.Хм мелкие тоже пришли? (мибенды мне пришли) А вот например я там кучу всякой рыбацкой фигни назаказывал пока ничего нет, только с 10 не нужных щеток.
Я понажимал и набил 4 купона, там есть баннер "выиграй спец купон". А зачем тебе, я не знаю куда их тратитьХочу сделать заказ, с нового акаунта на Али.С купоном с коробки + спец купон (монет 0).Есть способ,получить один спец купон на 2$ на новый акаунт без монет?Или както раздобыть 20 монет чтоб взять спец купон?
Хочу взять пару апаратов Leagoo Kiicaa,там продавец принимает спец купоны.Я понажимал и набил 4 купона, там есть баннер "выиграй спец купон". А зачем тебе, я не знаю куда их тратить
Хочу взять пару апаратов Leagoo Kiicaa,там продавец принимает спец купоны.
Етот банер на главной или где?
Нашел какой то, но там закончились
Пролистай на главное до баннера УРА ПЯТНИЦА и там в 10.00 утра будет перезарядка купонов (вроде)Хочу взять пару апаратов Leagoo Kiicaa,там продавец принимает спец купоны.
Етот банер на главной или где?
Нашел какой то, но там закончились
Рыбацкое они 24 дня только до экспорта посылали, мне лишь одна фиговина пришла почтой грузии, а те что Yanwen Logistics-ом думаю ещё неделю минимум будут идти, а ещё одна на 28-й день только уехала, тоже UA**YP - проверь здесь https://1track.ruХм мелкие тоже пришли? (мибенды мне пришли) А вот например я там кучу всякой рыбацкой фигни назаказывал пока ничего нет, только с 10 не нужных щеток.