кукла13
Опытный
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
У меня тоже так и иногда проскакивала, только новая двушка.у меня доходило до оплаты пару раз но в мои заказы он уже закрыт
У меня тоже так и иногда проскакивала, только новая двушка.у меня доходило до оплаты пару раз но в мои заказы он уже закрыт
как рефералку там сделать?Карт много
2 акка. Там за реферальную регу дают балы тоже.
1 попытка на реферальном - 10 грн на мобу.
На первом 2 раза выпало по 5 балов, итого 3 попытки на нем - один приз.
После многих операций они предлагают расшарить на фб. Оттуда можно ссылку вытянуть.как рефералку там сделать?
у меня проходит если через телефон беру на билайне на ростелекоме сразу кроетиспользовал, но сразу же закрыли заказ... если знаете как правильно использовать, подскажите, в долгу не останусь.
Страна: Узбекистан.
кешбек скидка.ру 8 процентов + купон 8/120 разбитый еще минус 4 с копейками бакса + ну и там купон продавца 2 баксаХочу купить --Ссылка удалена--
Как можно подешевле замутить? кешбеки там, купончики
Подскажите плес!
чё дорогие какие покупаешь!! ? богатый штоле!Хочу купить --Ссылка удалена--
Подскажите плес!
фу не покупай уши сгорятХочу купить --Ссылка удалена--
Подскажите плес!
наушники гавно, бери вот --Ссылка удалена--, они складываются удобноХочу купить --Ссылка удалена--
Подскажите плес!
Нормальные бюджетные уши!чё дорогие какие покупаешь!! ? богатый штоле!
ждать долго ,так как гнойные не получили денег , то средства заморожены банком на месяцзакрыли оплаченный заказ картой.
сначало было Ожидается возврат средств потом Осуществляется возврат, счас висит на Возврат средств одобрен.
уже 3 дня висит на последнем пункте. выплатят бабло? или ждать придется 2 месяца?
В веб-версии код купона какой?Зашел только что в приложение Али,пришло сообщение на получение купона 3/35.Купон взял.
active user coupon0718В веб-версии код купона какой?