Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
закрывают. рандомно . могут до оплаты ,могут уже после оплаты, пида-сыне закрывают заказы? не хочется рисковать
закрывают. рандомно . могут до оплаты ,могут уже после оплаты, пида-сыне закрывают заказы? не хочется рисковать
Маним, чем можем, но не идет что-то.Привет, есть что на абуз?
хз у мну 1 пакет , 5 штук , цена написана столько сколько заплатил 2.19Так, получил джип на радиоуправлении. Все аккуратненько, работает, на ящике была оценка в 1$. Но воняет чем-то на подобии смеси краски и соляры, выставил на балкон проветриваться. За 4 $ - отлично.
И 3 конверта с БТ гарнитурами QYC Q8. На каждом конверте ЖД влупили оценку аж 32$, видимо решили свой косяк так перекрыть (вроде как и отправили, но братья белорусы скорее всего влетят на налог, и кто не заберет - гарнитуры обратно на ЖД уйдут). На коробке, на пломбе, есть маркировка 1-2016, но т.к. гарнитуры заряжены (за 1.5 года бы разрядились), то это скорее всего дата выпуска этой модели на рынок, а не конкретно этой гарнитуры.
з.ы.: на укрпочте так и не трекались в пути, только уже прибыв в мое отделение появился статус, что эти посылки ожидают вручения.
У меня пришло 2 десятка игрушек, на всех 1 бакс цена.хз у мну 1 пакет , 5 штук , цена написана столько сколько заплатил 2.19
Так, присмотрелся еще раз к конверту, итог: ".32". Т.е. должно было быть 0.32, но 0 впереди почему-то не напечатался, на всех 3х конвертах, и точки очень тусклые.хз у мну 1 пакет , 5 штук , цена написана столько сколько заплатил 2.19
У меня пришло 2 десятка игрушек, на всех 1 бакс цена.
Воняет так как у тебя только один джип, остальные без запаха. Тоже заметил его, наверное чето латали клеем, иначе бы и на других он был)
Я уже влетел с часами. ~10$ насчиталиТак, получил джип на радиоуправлении. Все аккуратненько, работает, на ящике была оценка в 1$. Но воняет чем-то на подобии смеси краски и соляры, выставил на балкон проветриваться. За 4 $ - отлично.
И 3 конверта с БТ гарнитурами QYC Q8. На каждом конверте ЖД влупили оценку аж 32$, видимо решили свой косяк так перекрыть (вроде как и отправили, но братья белорусы скорее всего влетят на налог, и кто не заберет - гарнитуры обратно на ЖД уйдут). На коробке, на пломбе, есть маркировка 1-2016, но т.к. гарнитуры заряжены (за 1.5 года бы разрядились), то это скорее всего дата выпуска этой модели на рынок, а не конкретно этой гарнитуры.
з.ы.: на укрпочте так и не трекались в пути, только уже прибыв в мое отделение появился статус, что эти посылки ожидают вручения.
Кидай в личку,проверю.Могу дать кому-нибудь проверить один такой, он до 19-го июля.
Да, но разные, в основном джипы и хуины, от которых пульты згорели))2 десятка машинок? однако не мелочитесь)
Это которые через Францию отоваривались? Попробуй оплатить какую нить копеечную добивку.Я смотрю вроде майский купон 8/20 ожил, не закрывает, ожидается платёж, но платить боязно, закроет, потом бабла не дождёшься.
Могу дать кому-нибудь проверить один такой, он до 19-го июля.