там только один человечек за 14 центов
там только человечек за 8 рублей
а с какой страны одноклассница?Разгоняют, но не пакуют сотнями и не сажают в тюрьмы по сфабрикованным уг. делам.
ВОТ ДОЧЬ ОДНОКЛАССНИЦЫ ИЗ Парижа, сравни с эрэфией.
http://telegra.ph/Parizh---ehto-sverkayushchij-prazdnik-05-02
Навальный нужен как цепной пёс - против повышения налогов, квартплаты , проездов и другой антисоциальной и антинародной инициативы действующей власти В Российской Федерации! Президентом в РФ не хотелось бы иметь кого-то из пятой колонны, типа Навального и вообще либералов прозападников. Навальный нужен ,что бы схемы коррупционные власть имущих раскрывал и всё! Допустим власть за хату пытается поднять коммунальную плату содрать с народа лишние гроши ну там, за газ, за воду, за отопление и тут хлоп Навальный со своим расследованием, куда и для кого эти повышение выгодны из чиновников и всё власть пугается народного волнения и отменяет повышение за коммуналку ну или другую антисоциальную и антинародную инициативу . Вот это реальное место Навального быть осветителем коррупционных схем власть имущих и Всё, но не президентом РФ . (сорри за оффтоп)varyag, незаконных акций не бывает, читай конституцию http://konstrf.ru/31 то, что винтят - это репрессии. а ушли с Сахарова потому, что не дали аппаратуру звукоусиливающую, застращали всех арендаторов. не надо тут зомбоящик пересказывать и засирать мозг.
у меня последний банер нажался, но купонов не далиРебят у всех взялись купоны в купон-марафоне на алиэкспресс в мобильном приложении на этой неделе ? Не получается получить эти 13 долларов США за эту неделю так и замок висит на последнем банере у всех так ?
Это рашка ТВ тебе такое рассказывает? Потому что я такого ни разу не слышал, только от россиянцев иногда, вот как от тебя. Хотя ТВ не смотрю системно, но все равно сомневаюсь.Я вообще ничего не ожидал, так как меня это мало касается, когда надо поехать, то просто берёшь и едешь.
Расскажи это телевизору, который до сих пор рассказывает как можно легко поехать и подработать в европу и западенцам
Ой, помню как в 2013-2014 мне всякие москвичи с родтвенниками рассказывали мне как у меня в городе Майдан зверствует. Годы идут, а бред все тот же.К сожалению мои истории правдивы, так как их мне рассказывают родственники живущие на Украине...
Нафига мне зомбоящик ваш? Ну иди и протестуй, может и введение 18% отменят. Бу-га-га.Это у нас протестовать запрещено? Мой тебе совет - меньше смотри свой зомбоящик!
попрробуемНа jd новый купон 0,5/1 $ 14.07-18.07, правда взять не получается, пишет закончились, завтра мб отсыпят
--Ссылка удалена--
Поэтому они походу и такие дешевые были (по сравнению с али). Жиды похоже всю отбраковку нам сплавилиКороче спалил я пульт у Хуины. Может кто в курсе, реально по дешевке найти такой пульт где-то или плату с него?
Как спалил-то? Сейчас свою открывать/проверять буду.Короче спалил я пульт у Хуины. Может кто в курсе, реально по дешевке найти такой пульт где-то или плату с него?
Это была первая мысль, что сплавили брак, типа гарнитур глючных) А на самом деле нет, машинки кстати мне понравились, я ожидал похуже. Это я дундук невнимательный, закинул пятивольтовые акумы вместо 1.5(Пульт без батареек и в ХуиНе и в джипах)Поэтому они походу и такие дешевые были (по сравнению с али). Жиды похоже всю отбраковку нам сплавили
Есть возможность сфоткать хуину? Как качество сборки?Это была первая мысль, что сплавили брак, типа гарнитур глючных) А на самом деле нет, машинки кстати мне понравились, я ожидал похуже. Это я дундук невнимательный, закинул пятивольтовые акумы вместо 1.5(Пульт без батареек и в ХуиНе и в джипах)
При чем в первой не работало, дай думаю проверю вторую) Со второго пульта аж дымок пошел))
И тогда я прозрел))
Да, я случайно спутал с обычными. Сегодня замотался очень и чисто натупил.Литий в формате AA? Опасная штука, можно сдуру много что позжигать.
Только спаковал все. Ну соотведствует всем фоткам с инета, не копия никакая. Глянь в нугле Huina самосвал.Есть возможность сфоткать хуину? Как качество сборки?
та отнеси пульт в мастерскую думаю не много возьмут за ремонт ) дешевле и быстрей будетПоспрашиваю у всех продавцов, может есть платы или пульты.
Это 25 лет назад можно было отнести плату) Сейчас плата состоит из одной махонькой микросхемки, которая сгорела. Я разбирал - смотрел. Такое в ручную не делается давно=)та отнеси пульт в мастерскую думаю не много возьмут за ремонт )
ой неповерю что микросхему поменять в твоём пульте сложнее чем перепаять память в телефоне ))Это 25 лет назад можно было отнести плату) Сейчас плата состоит из одной махонькой микросхемки, которая сгорела. Я разбирал - смотрел. Такое в ручную не делается давно=)