в настройки переехала.Как выйти из гребаного приложения алиэкспрес? Раньше была кнопка, сейчас не вижу
Что я им предоставлю, они написали чтоб я квитанцию с почты предоставил что отправил посылку или что то в этом духе, а я где ее нарисую?))ты предоставил?
Мне 2 штуки за бакс идут.Удваиваю. Придет ли она))
2/5 ток и + спецкупоны если магазин принимает.Щас есть купоны от 16$? рабочие
а как их получить?2/5 ток и + спецкупоны если магазин принимает.
а как их получить?
В эрэфии и после таможни может неделю провалятьсяпидорасы неделю посылку досматривают. просто пиздец сервис. интерсно в какой-нибудь другой стране такое есть ?
Это где такое?S1 за 56 бакарей
У меня тоже леново, но я судя по всему у джидов возглавляю колонну идущих нахуй. Сначала так пафосно меня поздравили с выигрышем, а сейчас уже неделю пишу им письма мелким почерком, и ни привета ни ответа. Интересно, есть еще кто в моей колонне?)Проверил, мой леново с ЖД-рулетки уже прошел таможню в Таллине на выход. На днях должен быть в моем отделении.
Я! 2 мибенда, тишина и изредка "ждите"У меня тоже леново, но я судя по всему у джидов возглавляю колонну идущих нахуй. Сначала так пафосно меня поздравили с выигрышем, а сейчас уже неделю пишу им письма мелким почерком, и ни привета ни ответа. Интересно, есть еще кто в моей колонне?)
Там код нужно вводить было в 12 дня или просто обновить страничку? Или нажать оплату, чтобы попасть на эту цену?ЭС1 на ГБ по 79.99, - поинты 56
Раз один заказ с куроном прошел, значит аккаунт и данные годные, просто по второму товару/магазину есть ограничение по купонам. Купите у др. продавца.2/5 купон прошел. А следующий заказ на 8/120 закрыли) Всетаки первая оплата не делает акк безопасным)
12 мск, 9 по утс. Но акция до 14, у китайце это частенько не включительно. Будут ли.Ну так когда начинать нужно. Это в 12 по мск? или в 9? Сидеть в козине и нажать кнопку оплаты или как?)
Ясно, что не успею но попробовать) Вдруг там правда разброс сделают а не подряд 10шт
А поинты у тебя старые или где-то можно еще добыть?