eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
какие гарнитуры там за бакс были?Взял на JD две беспроводные гарнитуры QCY за 1 бакс
какие гарнитуры там за бакс были?Взял на JD две беспроводные гарнитуры QCY за 1 бакс
дорогоВзял на JD две беспроводные гарнитуры QCY за 1 бакс
За бакс по купону там было 2 штуки такие, потом цену изменили на 1.17 за штуку)дорого
что там с спором?Взял на JD две беспроводные гарнитуры QCY за 1 бакс, сегодня тоже в Талине трэкнулись, они в принципе мне не нужны, так ради спортивного интереса взял))
Да там же 10 дней дали на предоставление доказательств.что там с спором?
разобрался:в субботу все нормально работало с телефона
Да там же 10 дней дали на предоставление доказательств.
С именем сложнее... У нас одни Алексеи, Сергей и Василииразобрался:
палево происходит по телефону и имени
все остальное неизменно
Ага, покупал такие только шары (половина на лохито ушли, половину раздарил)...да пульты нах не нужны. На улице ребенку самое то.Скорее всего, в комплекте не будет пульта дистанционного управления. Только вертолет и кабель для зарядки.
не, типа взял в руку бегаешь с ним и звуки издаешь вжжж вжжж бахбахбах и весело.В смысле не нужны пульты на радиоуправляемом вертолете?
Как им пользоваться, на веровочке чтоли?)
Гуглят)07.07.2017 8:30
Minsk Customs
Отправлено на ручной таможенный досмотр
MINSK PI 2
а как вам такой сервис? пидорасы неделю посылку досматривают. просто пиздец
сервис. интерсно в какой-нибудь другой стране такое есть ?
Досмотр может до месяца длиться. У меня было так несколько ко раз,но под пошлину я ни разу не попала.07.07.2017 8:30
Minsk Customs
Отправлено на ручной таможенный досмотр
MINSK PI 2
а как вам такой сервис? пидорасы неделю посылку досматривают. просто пиздец сервис. интерсно в какой-нибудь другой стране такое есть ?
Они вертикально летают)))) Ну если ветер дует тогда и горизонтально))))В смысле не нужны пульты на радиоуправляемом вертолете?
Как им пользоваться, на веровочке чтоли?)
В Эстонии.интерсно в какой-нибудь другой стране такое есть ?