NikolaTesla1234
Опытный
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
приз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?
маленьким детям в помещении пойдет. на улице не проканает, да и маневренности нетПипл, что на 2/5 берете?
Вот такой вертолет для ребенка взял:
--Ссылка удалена--
нужно пару раз написать он обязательно ответит и в сообщении будет 2 трека. у меня так было. этот прод поштучно отправляет.заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?
подтверждаю мне 3 посылки отправил. правда одна не пришланужно пару раз написать он обязательно ответит и в сообщении будет 2 трека. у меня так было. этот прод поштучно отправляет.
а жд колекция писали что все кучей а потом растаможка как раз на купон
а как вес узнать по треку?
Вам хоть треки дали, а у меня вообще тишинаприз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?
cпасиб. Написал, пошел на почту и получил оба телефона)service@carryit-xfy.com в течении суток отвечают.
почта пишет вес как только заказ начинает трэкатья по Россииа как вес узнать по треку?
во шас посомтрела. тоже в таллин двинулся приз мой) а жд задолбали слать кольца, еше 4 пакетв пришло)у меня приз движется..
Посмотреть вложение 67499
на жд в августе к школе распродажа, а какая она будет хз)Подскажите, в скором ожидаются какие-нибудь распродажи?
Ломка
Скорее всего, в комплекте не будет пульта дистанционного управления. Только вертолет и кабель для зарядки.Пипл, что на 2/5 берете?
Вот такой вертолет для ребенка взял:
--Ссылка удалена--
сегодня 14 пакетов с кольцами привалило...еше 4 пакетв пришло)
могу попробовать оформить, потом оплатишь заказ самребята прошу помощи с отовариванием купона 2/5
кроет сразу при попытке оформить заказ
у вас вообще заказы хоть с каким то купоном проходят? Сделайте тестовый заказ на рандом с любым ненужным купоном, товар берите НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ в НЕ ОЧЕНЬ РАСКРУЧЕННОМ магазине. если да, то 100 % проблема в покупаемом товаре/магазине - ищите этот же товар в другом, МЕНЕЕ популярном магазине. Если кроет и пробный заказ - Али палит ваш комп/ноутбук. Пробуйте с другого. Коверкать данные не нужно - они вообще не влияют на закрытие.куда копать???
С одного компа в одном магазине бизело. После замены номера телефона и замены хрома на мазилу жду подтверждения оплаты. И это при том, что айпишник спален 100500 раз.у вас вообще заказы хоть с каким то купоном проходят? Сделайте тестовый заказ на рандом с любым ненужным купоном, товар берите НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ в НЕ ОЧЕНЬ РАСКРУЧЕННОМ магазине. если да, то 100 % проблема в покупаемом товаре/магазине - ищите этот же товар в другом, МЕНЕЕ популярном магазине. Если кроет и пробный заказ - Али палит ваш комп/ноутбук. Пробуйте с другого. Коверкать данные не нужно - они вообще не влияют на закрытие.