Обсуждения купонов Aliexpress - Июль 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, в скором ожидаются какие-нибудь распродажи?
Ломка :sweetjesusface:

• Like
Реакции: vihtoori

как победить System busy на али?

Пипл, что на 2/5 берете?

Вот такой вертолет для ребенка взял:
--Ссылка удалена--

Ребят, у кого на UA был трек вида 000000ХХХХХХ транспортная компания DPEX, какая почтовая служба в UA с ними сотрудничает?

• Like
Реакции: vihtoori
Пипл, что на 2/5 берете?

--Ссылка удалена--
маленьким детям в помещении пойдет. на улице не проканает, да и маневренности нет

заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?
нужно пару раз написать он обязательно ответит и в сообщении будет 2 трека. у меня так было. этот прод поштучно отправляет.
а жд колекция писали что все кучей а потом растаможка как раз на купон
а как вес узнать по треку?

нужно пару раз написать он обязательно ответит и в сообщении будет 2 трека. у меня так было. этот прод поштучно отправляет.
а жд колекция писали что все кучей а потом растаможка как раз на купон
а как вес узнать по треку?
подтверждаю мне 3 посылки отправил. правда одна не пришла

Пипл, что на 2/5 берете?

--Ссылка удалена--
Скорее всего, в комплекте не будет пульта дистанционного управления. Только вертолет и кабель для зарядки.

ребята прошу помощи с отовариванием купона 2/5
кроет сразу при попытке оформить заказ
или при вводе кошелька
все манипуляции изменения адреса, фамилии, телефона, индекса не помогают
куда копать???
миюай 2 пространство

• Like
Реакции: Evgen1981
у вас вообще заказы хоть с каким то купоном проходят? Сделайте тестовый заказ на рандом с любым ненужным купоном, товар берите НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ в НЕ ОЧЕНЬ РАСКРУЧЕННОМ магазине. если да, то 100 % проблема в покупаемом товаре/магазине - ищите этот же товар в другом, МЕНЕЕ популярном магазине. Если кроет и пробный заказ - Али палит ваш комп/ноутбук. Пробуйте с другого. Коверкать данные не нужно - они вообще не влияют на закрытие.

• Like
Удалось оформить и оплатить вебманями заказ. Жду подтверждения платежа. Похоже что палили меня по номеру телефона...

у вас вообще заказы хоть с каким то купоном проходят? Сделайте тестовый заказ на рандом с любым ненужным купоном, товар берите НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ в НЕ ОЧЕНЬ РАСКРУЧЕННОМ магазине. если да, то 100 % проблема в покупаемом товаре/магазине - ищите этот же товар в другом, МЕНЕЕ популярном магазине. Если кроет и пробный заказ - Али палит ваш комп/ноутбук. Пробуйте с другого. Коверкать данные не нужно - они вообще не влияют на закрытие.
С одного компа в одном магазине бизело. После замены номера телефона и замены хрома на мазилу жду подтверждения оплаты. И это при том, что айпишник спален 100500 раз.

апд. 5 минут спустя. Жду отправки товара, оплата прошла успешно.

Последнее редактирование:
  • Like
айпишник, с которого оформляется заказ вроде действительно не влияет, клиент сделал заказы с пары десятков аккаунтов вообще на одном статическом адресе.......
т.е. на том же компе, в том же магазине, тот же товар удалось купить только поменяв браузер и только номер телефона в контактных данных?

Взял на JD две беспроводные гарнитуры QCY за 1 бакс, сегодня тоже в Талине трэкнулись, они в принципе мне не нужны, так ради спортивного интереса взял))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.