vihtoori
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
приз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?
У меня все посылки по трекам зависли так же как и призы) Если и на..дурили, то не только с призами)приз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?
Я рефаунд на 5 баксов заказал. То есть 75 центов как раз за ремешок и зарядкусначала на видео втыкаешь в исправную розетку какойнить другой тел, показываешь что розетка рабочая, потом свой браслет
кстати не факт что после морозилки браслет оттаит и пойдёт зарядка.
У меня только на 12 день посылка от него трекнулась, что мол поступила в какое-то отделения службы Сф експресс от этого прода, сегодня уже 24 день от даты заказа, а она еще даже в Украину не прибыла, а в Украине еще как минимум 2 недели будет ее Новая почта мариноватьМне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
ЖД или какой купон? У меня на ЖД ничегоПришло письма с купоном, дали бакс до 17 числа, бегу отоваривать)
Делал пару заказов все ок, платил вебмани, адрес не коверкал и с одного ip, купоны брал через мобильный интернет на втором пространстве иначе не давало.а 2/5 на УА при выборе оплаты вебмани только у меня бизит???
Интересно что там со скидкой в бакс покупать-то. Напиши, если выбрать сумеешь.Пришло письма с купоном, дали бакс до 17 числа, бегу отоваривать)
Почту. Пока ничего кроме щёток и кошачей мяты не нашол, лениво искать щас.А вы там где написано "оставьте свой джиди аккаунт" почту писали или номер в системе свой?
Чтоб тебе все посылки голубями да упряжками отправляли, как самому остроумному.Голубина пошта
Ждать и надеяться...заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?
пиши сюда service@carryit-xfy.com в течении суток отвечают.заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?