Обсуждения купонов Aliexpress - Июль 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?

• Like
Реакции: Retrojust и Valtirt

приз у всех завис на одном мсете и не двигается? похоже наипали с призами, да?
У меня все посылки по трекам зависли так же как и призы) Если и на..дурили, то не только с призами)

• Like
Реакции: hasun и vihtoori
сначала на видео втыкаешь в исправную розетку какойнить другой тел, показываешь что розетка рабочая, потом свой браслет
кстати не факт что после морозилки браслет оттаит и пойдёт зарядка.
Я рефаунд на 5 баксов заказал. То есть 75 центов как раз за ремешок и зарядку

Мне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
У меня только на 12 день посылка от него трекнулась, что мол поступила в какое-то отделения службы Сф експресс от этого прода, сегодня уже 24 день от даты заказа, а она еще даже в Украину не прибыла, а в Украине еще как минимум 2 недели будет ее Новая почта мариновать:wink:

а 2/5 на УА при выборе оплаты вебмани только у меня бизит??? кто-то кредитками пробовал???

уточню.
брал купон с айпишника УА, отоваривал на айпишник УА, доставка в УА...

Последнее редактирование:
Туманом пробовали

Пришло письма с купоном, дали бакс до 17 числа, бегу отоваривать)

у меня приз движется.. :winked:
12.PNG

• Like
Реакции: vihtoori и Retrojust
а 2/5 на УА при выборе оплаты вебмани только у меня бизит???
Делал пару заказов все ок, платил вебмани, адрес не коверкал и с одного ip, купоны брал через мобильный интернет на втором пространстве иначе не давало.

кольца же :)

• Like
Реакции: Д.С. 2.0
А вы там где написано "оставьте свой джиди аккаунт" почту писали или номер в системе свой?

Подскажите кто с такого вида треками знаком WHTUA*****YQ, чем по Украине ждать?

Голубина пошта

А вы там где написано "оставьте свой джиди аккаунт" почту писали или номер в системе свой?
Почту. Пока ничего кроме щёток и кошачей мяты не нашол, лениво искать щас.

• Like
Реакции: Valtirt
заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?

заказывал 2 xr4x на jd, прод дал трэк, но судя по весу едет одна штука. Прод Carryit Technology. В комментах пишут, что шлет разными посылками, но как 2й трэк выпытать, если он молчит в сообщениях?
Ждать и надеяться...

пиши сюда service@carryit-xfy.com в течении суток отвечают.

• Like
Реакции: eror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.