opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.985
ничего, не давайКакие бабки, ты о чем? Там 3 доллара несчастных, на морожено
ничего, не давайКакие бабки, ты о чем? Там 3 доллара несчастных, на морожено
Я сначала сдеру бабла, а потом положув морозилку на 5 минут положи и на зарядку 1 ми банд
Видео снимать как на зарядке, да? И куда его там в пайпале кидать?)насчёт морозилки, кстате да хуже не будет.....но сначала сними видео для спора.
не, и 4а дорого для меня,я вообще с кенкси винд за 2р хожу(шутка , но с долей истиныта ладно, не комплексуй. Поднакопишь бабулеток и возьмешь себе 4х
сначала на видео втыкаешь в исправную розетку какойнить другой тел, показываешь что розетка рабочая, потом свой браслетВидео снимать как на зарядке, да? И куда его там в пайпале кидать?)
я с 1200 нокиа хожу и это не прикол, и буду ходитьне, и 4а дорого для меня,я вообще с кенкси винд за 2р хожу(шутка , но с долей истины
ну вообщем то я факты весомых различий привел , металл-корпус без чехла-та ещё вещь на любителя ,да и вес
Я с 1110 нокиа хожу, лучше 1280 кончно, но пох.я с 1200 нокиа хожу и это не прикол, и буду ходить
пусть мажоры и хипстеры айфоны берут
а куда деваться,нужны камера и сёрф в интернет и две симкия с 1200 нокиа хожу и это не прикол, и буду ходить
пусть мажоры и хипстеры айфоны берут
Было такое. Причем тоже с Англией. В итоге пришло через Эстонию, а в Англии так и висело без движения.Мне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
Могу оформить, но пока только РФПацыки кто поможет оформить заказ за кашу на Украину?
Через сколько дней на жд можно спор открывать? 2 телефона пришло, третий нет. 19 дней электронная регистрацыя почтового отправленияМне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
Могу попробовать оформить но вечером , всё что нужно для заказа скинь в лсПацыки кто поможет оформить заказ за кашу на Украину?
у этого же продавца c 26/06 никакой движухи по треку не было, написал продавцу, он не ответил, но на следующий день (11.07) бэнд трекнулся на почте.Мне эта сраная анда люмен не отправляла заказ до открытия диспута больше 2 недель.Хотя конечно отметила отправленным через неделю после заказа. Открыл - через день трекнулось в англии. Не верю в такое совпадение.
если он из коллекции то хз там ваще походу спора нет по коллекции.Через сколько дней на жд можно спор открывать? 2 телефона пришло, третий нет. 19 дней электронная регистрацыя почтового отправления
последнее время у меня отображаются только после пары часовСколько времени нужно ждать что бы начать паниковать, если заказ не отобразился в статистике ? Епн