нормально оформляются с любым купоном из набора с доставкой в Украину2/5 только у меня кроют на неньку
Адрес каверкали?нормально оформляются с любым купоном из набора с доставкой в Украину
ИМХО, проблема в "чистоте" айпи при получении набора, ну и еще может быть ограничения по конкретному товару/магазину
у меня один клиент сформировал заказы и оплатил с нескольких десятков аккаунтов вообще с одного статического айпи......
Ну что какой телефон выбрали куму?)Если по 8 толкать, то и купоны не нежны. У нас 4а на 32гб по 2600грн (5500) черного цвета продают на досках.
нет, адрес и телефон засвеченные на Али по самое не могу.....Адрес каверкали?
Пришло письмо заказное, что посылка поступила без содержимого бла бла бла "порушено провадження з приводу крадіжки вкладення".Где вы взяли такие документы о пропаже?
Делали запрос,или как?
А если стоит ограничение продавца то как это вычисляется если я заказываю на разные адреса и разные фамилии и все равно клозетнормально оформляются с любым купоном из набора с доставкой в Украину
ИМХО, проблема в "чистоте" айпи при получении набора, ну и еще может быть ограничения по конкретному товару/магазину
у меня один клиент сформировал заказы и оплатил с нескольких десятков аккаунтов вообще с одного статического айпи......
На магазин Х разрешает У товаров с применением купона на Й времени.Кто знает как работает ограничение по магазину или товару отпишитесь
карлито пердулито где мои бабки?Ну что какой телефон выбрали куму?)
Какие бабки, ты о чем? Там 3 доллара несчастных, на мороженокарлито пердулито где мои бабки?
на 4a бесят проблема с sd картой и камера такая себе, в остальном блеск мобила, ловлю вайфай в туалете на все 4 полоски!Их берут только бабам на подарок, а так телефон фуфло. если держал в руках что-то более приличное никогда 4а не будешь пользоваться(хотя бы 4x и то только в тёмном цвете)
может быть, но так разница в цене с 4x минимальна то лучше взять x модельна 4a бесят проблема с sd картой и камера такая себе, в остальном блеск мобила, ловлю вайфай в туалете на все 4 полоски!
пс: скучашки по 4 от 4$(((( инсайды всякие
теперь то и каша дерьмо
зато 4а пластиковый ,а не из холодящего рук металла,к тому же он легчеможет быть, но так разница в цене с 4x минимальна то лучше взять x модель
та ладно, не комплексуй. Поднакопишь бабулеток и возьмешь себе 4хзато 4а пластиковый ,а не из холодящего рук металла,к тому же он легче