Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
Одна стоит 10 бачей, другая 35, не вся то хуина что хуина.что джип, что белаз это одна и та же хуина
Одна стоит 10 бачей, другая 35, не вся то хуина что хуина.что джип, что белаз это одна и та же хуина
В службе поддержки меня послали в отделение куда посылка должна прийтиА на горячую линию укрпочты звонить никто не пробовал, узнать по треку где посылка? Интересно у них хоть есть эта инфа или нет. Они же все действия которые происходят сейчас вносят в свои базы в любом случае
Ахаха, когда я им звонил раньше они со своего трекинга и с track24.ru/17track.net инфу брали.А на горячую линию укрпочты звонить никто не пробовал, узнать по треку где посылка? Интересно у них хоть есть эта инфа или нет. Они же все действия которые происходят сейчас вносят в свои базы в любом случае
гавно ониЛысый, атата тебе по попе. Летижопс самый адекватный сервис из всех. А я перепробовал немало. Поддержка пользователя у них суперская. Один конченный минус вывод в ебанутых рублях. Для Украины хуйня получается с этими конвертациями по курсу цб рашки.
Да мою искали на каком то сайте по отслеживанию, а то статусы называли такие как я смотрел на track24.ru и еще сказаи что у них информации нету, мол она еще не в Украине и т.п.))Позвонил сам, поискали мои треки и не нашли, но рассказали о треках, потихоньку вносят в базу даже старые, если есть такая возможность. Еще сказали о том, что таможня работала в ручном режиме и немного медленнее по этой причине, прикинули что если моя хуина и другие джипы и побрякушки на таможне не застряли то должны придти на этой неделе)
Инфы у них нет действительно.
Ага, тебе было лень найти в интернете код на вывод от 1 рубля, но говно все равно они. Ну ок, что тут ещё сказать...гавно они
Серые ноты все пришли. Украина.
ХуиНа кто-то несколько дней назад фотки распаковки постил.
В общем по тому спору где я левый трэк подсунул на товар за 17 баксов, Али дало 10 дней на предоставление доказательств обеих сторон, ну я то ничего не отправил как мне доказывать свою правоту?!гавно они
я его нашел еще позавчера. ZOTOV2017_2Ага, тебе было лень найти в интернете код на вывод от 1 рубля, но говно все равно они. Ну ок, что тут ещё сказать...
рисуй чек отправки)))В общем по тому спору где я левый трэк подсунул на товар за 17 баксов, Али дало 10 дней на предоставление доказательств обеих сторон, ну я то ничего не отправил как мне доказывать свою правоту?!
кто тебе сказал писать левые треки?В общем по тому спору где я левый трэк подсунул на товар за 17 баксов, Али дало 10 дней на предоставление доказательств обеих сторон, ну я то ничего не отправил как мне доказывать свою правоту?!
Когда есть скидки на сайтах - о скидках.Объясните пожалуйста о чем эта тема? а то я не понимаю
спасибоКогда есть скидки на сайтах - о скидках.
В позаурочное время о политике и прошивке смартфонов.