Speed_turn
Король флуда
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
ебать где ваша человечность?
"появилась возможность кинуть - кину ка и бабло заберу"
Там не хватает острой части, которая и снимает изоляцию. По сути прислали ничего. Что ты предлагаешь сделать?ебать где ваша человечность?
"появилась возможность кинуть - кину ка и бабло заберу"
написать китайцу, а уж потом после отказа создавать спорТам не хватает острой части, которая и снимает изоляцию. По сути прислали ничего. Что ты предлагаешь сделать?
И что он предложит?написать китайцу, а уж потом после отказа создавать спор
Спасибо, с горем по полам удалось взять набор из купон-марафона , нажал на банер "Ура, пятница!" а там пятый значок в верхнем правом углу экрана телефона появился ,клацал на него он нефига не брался , потом начал клацать по всему экрану телефона и где-то на середине экрана значок чудным образом на жался и удалось получить спец.купоны по 2$ и купон алика 1$ от 10$ , мелочь а приятно !на главной полистай баннеры. зелёный, "Ура, пятница!"
А у кого конкретно покупал? JD collection?Пришол с жд редми 4х, версия прошивки miui Global 8.2 стабильная 8.2.0.2(mammiea)
подскажите это официальная глобалка и будет ли она обновляться по воздуху? шить не нужно?
также пишет доступны обновления языковые па....
мне лично предлогали отправить повторно, изначально отправив не тот товар который я заказал(на 3 бакса дешевле)И что он предложит?
--Ссылка удалена--А у кого конкретно покупал? JD collection?
Ну, попробую, посмотриммне лично предлогали отправить повторно, изначально отправив не тот товар который я заказал(на 3 бакса дешевле)
тебе может тоже самое предложит, нужно же попробовать написать, а не сразу пытаться возвращать полную сумму, говоря что товар не пришёл
Ошибся ты сайтом, дружищеПродам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
на гаранта согласен, пишите, обсудим.
Интересно, что может заставить купить такое)Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
в тор -е берутся легко! кто бы объяснил как их отоваритьОбъясните плиз как 2/5 взять.
Продам аккаунт amazon.de с 410 евро GIFT CARD BALANCE, гифты регестрировал на аккаунте еще в октябре 2016 года(это зафиксированно в истории аккаунта), щас за ненадобностью продаю.
цена 62% от суммы
skype - triklik1
оплата только webmoney
какой барахолке? если вы про то что бы локальным жителям перепродать, то думаю там все тухло будеткупи что нибудь в германии, отправь себе и потом на барахолке продашь. в итоге получишь больше 100%
хотя это как вариант что бы перепродать под тем же %, ну у меня есть надежда щас когда еще опустил % что продам без долгого ожидания прихода ко мне товара, а потом еще поиска покупателякакой барахолке? если вы про то что бы локальным жителям перепродать, то думаю там все тухло будет