- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
тот случай когда продавец более чем удовлетворен распродажей нежели покупатель)теперь с ними делать?))
тот случай когда продавец более чем удовлетворен распродажей нежели покупатель)теперь с ними делать?))
почему сразу дебил?А ты не подумал что это человек поназаказывал по купонам много вещей и сейчас сидит в комнате доверху набитый пакетами с товарами и с лыбой от счастья таким образом благодарит тему из-за которой он сейчас дышит зловониями китайских упаковок с вещами?
на главной полистай баннеры. зелёный, "Ура, пятница!"Друзья, у кого нибудь появился 5 значок в купон-марафон на алиэкспрес в мобильном приложении, чёт у меня вообще этого 5 значка нет
официальная, обновы будутПришол с жд редми 4х, версия прошивки miui Global 8.2 стабильная 8.2.0.2(mammiea)
подскажите это официальная глобалка и будет ли она обновляться по воздуху? шить не нужно?
также пишет доступны обновления языковые па....
http://answer.jd.com/answer/VaZssjsLuhG/1529243.htmПоделитесь пожалуйста ссылкой на опрос жд, где купон обещают, если он еще активен. Где-то затерял я
это да, но как понять какие)некоторые магазины принимают спецкупоыны
Thank you)
Долларовый купон. Хз дадут ли, но на всякий случай)и сколько обещают ?
не густо.. ну хоть что то )Thank you)
Долларовый купон. Хз дадут ли, но на всякий случай)
ебать где ваша человечность?Кстати, пришли ко мне щетки, кингстон на 32 гига и хрень для снятия изоляции. Все норм, кроме последнего, там не хватает одной части. Разбираюсь как через пайпал накапать, тем более шло без трека. Напишу, что не пришло)