Как брать браузерные? На новые акки получается? Чет блочат их сразу же.браузерные легко отовариваются
Я высказал свое мнение. Тебя никто не заставляет что-то мне отвечать. Так что иди дальше тереби пипиську.так бля тебя никто не заставляет им пользоваться
Через инкогнитоКак брать браузерные? На новые акки получается? Чет блочат их сразу же.
оо сука проснулся кусок контуженого удотаЯ высказал свое мнение. Тебя никто не заставляет что-то мне отвечать. Так что иди дальше тереби пипиську.
А за сколько брал егоКто-то из Белоруссии беспокоился, что чайники в 30 баксов оценят и придется таможить.
В 1 бакс всего оценили как и зубную щетку. Упаковано очень прилично
Ну он стоял 8.9 кажись, с купоном вышел 3 с чем-то. А потом на сайте поменяли на них цену на 30 баксовА за сколько брал его
Цена поменялась после ввода купона, или просто сменилась?Надо еще и купить первым наверно)) А в первую минуту всем 0.99 ставит цену)
Тоже искал переходник, нифига не нашёл. Но вроде в таком --Ссылка удалена-- удлинителе есть нужная розетка.Ну он стоял 8.9 кажись, с купоном вышел 3 с чем-то. А потом на сайте поменяли на них цену на 30 баксов
Вилка непутевая, не могу розничную найти на али, хз как переходник этот называется(
Нажал на купон, внизу цена для оплаты стала 0.99 активной.Цена поменялась после ввода купона, или просто сменилась?
Да, это оно похоже. Я еще понаходил отдельно под умные чайники хаоми их, но все это дорого. Или оптом 500 штук сразу)Тоже искал переходник, нифига не нашёл. Но вроде в таком --Ссылка удалена-- удлинителе есть нужная розетка.
c 24 апреля жду деньги за спор. Кормят завтраками, дали купон как компенсацию, но акк заблочили .
Тоже как вариант.А вилка сильно дороже переходника будет? Срежьте эту фигню и нормальную поставьте.
платят нормально эти 2\5?никто не заставляет использовать все купоны с пачки. 2/5 - неплохо, 8/120 и 10/150 + спецкупоны+ кешбэк тоже.
Даже дешевле возможо, над таким вариантом и подумал в первую очередь, но хотелось бы иметь переходник, может еще чудо-товары такие попадутся в будущем)А вилка сильно дороже переходника будет? Срежьте эту фигню и нормальную поставьте.