garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Ни хуя у вас цены!4х продавал по 2800грн.Ноуты по 3900 грн.
Ни хуя у вас цены!4х продавал по 2800грн.Ноуты по 3900 грн.
описание топовое, сразу видно сам писал, а не копировал)нахуй вообще на али их брать, на ОЛХ цены как с купонами, вот например, 3550
https://www.olx.ua/obyavlenie/xiaomi-redmi-note-4x-3-32-IDtqOly.html
похуй что кидала 99.99999%
Ни хуя у вас цены!
Ну у меня щас по 4100 ноут 4х серый и черный. Никому и нахуй не нужно. 4х по 2800 и что ты думаешь? 0 звонков. Вот если бы по 2300 может наши люди соизволили подумать.Кантору палить не буду.Западная украина.
4х продавал по 2800грн.Ноуты по 3900 грн.На ноуты даже хотел поднять до 4000,но не решился.Спрос большой.У меня двое уже дали задаток,чтоб я им первым продал когда получу
https://www.equickchina.com/English/Где можно отследить трэк от ЖД?
Ну у меня щас по 4100 ноут 4х серый и черный. Никому и нахуй не нужно. 4х по 2800 и что ты думаешь? 0 звонков. Вот если бы по 2300 может наши люди соизволили подумать.
Вчера написал вопрос ЖД где трек на мой планшет с рулетки.
Ответили сегодня, дали и номер заказа и трек и даже в письме трекинг отцитировали, 3-го числа уже движение началось и 4 статуса сменилось.
Заботливые.
у меня тоже браслеты еще висят в обработке, и 2 тела на другом акке тоже процессингА по браслетах дали треки кому-то?
анекдот в темуНу у меня щас по 4100 ноут 4х серый и черный. Никому и нахуй не нужно. 4х по 2800 и что ты думаешь? 0 звонков. Вот если бы по 2300 может наши люди соизволили подумать.
у меня браслет с выигрышем на аккке без имейла. поэтому писать не могу, чтобы не палиться.Я имел в виду призы))
1300грн с апарата, ето слабый выхлоп?Предложений по ним дофигища, вот и демпингуют мамкины бизнесьмены. На тела Хiaomi почти всегда цена как на Али и дешевле. Разве что на новых можно навариться лучше, пока их мало. А потом - суши весла. Я на ЖД в эту акцию ни одного тела сяомовского не взял именно из-за выхлопа слабого.
А что там делать надо?Кто учавствует в акции Я вот думаю поробовать
Ну написать можно через сайт. Но если эмейл чужой, то лучше не стоит)у меня браслет с выигрышем на аккке без имейла. поэтому писать не могу, чтобы не палиться.
Это если все ОК. По факту будет меньше. В Киеве, например, 1300 не будет.1300грн с апарата, ето слабый выхлоп?
Ну вы дете...