MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
какой информативный вопрос-ответ ))или акки банить начинает
какой информативный вопрос-ответ ))или акки банить начинает
смотря что? я только таким макаром отовариваю купоны ДНВБез смены ИП и коверканья тарит кто?
подождать некоторое время минут 30-60 и новый ак, и все ок.Как решить проблему с днв зайдите с другого устройства.или вам в падлу инфой поделиться.никто даже мини инструкцию не озвучивал все у кого идёт тихо тарят.
Т.е в акаунт заходить с таким интервалом?подождать некоторое время минут 30-60 и новый ак, и все ок.
???подождать некоторое время минут 30-60 и новый ак, и все ок.
Да нет ничего проще же. Меняем айпи и заходим в следующий акк по списку.Как решить проблему с днв зайдите с другого устройства.
не поможет, даже если завтра зайдешь.Т.е в акаунт заходить с таким интервалом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте ссылку какой днв берется
Я даже больше скажу смена устройства не поможет (проверял и коплеер и второе пространство)Если вылетает баннер ДНВ, но просят зайти с другого устройства, то смена айпи и выжидание по времени не помогает увы.
да только новый ак новй ИП, но мне помогает подождать мин 30 потом на следующем аке дает купон, если не ждать тогда на одном из десяти даст купон а так почти все в подряд залетаютЯ даже больше скажу смена устройства не поможет (проверял и коплеер и второе пространство)
ну и кому вы этим помогли, или что вы имели этим ввиду, ну и нафиг такая инфа ??????? напишите проще- я тарюсь, у меня все хорошо, а вы валите в начало форума, не ленитесь.....Ребят, днв берутся и не плохо, один фактор тут про него писали, не ленитесь, ну а второй мое мнение это куки, иногда он намекает зайдите с другого устройства, а может меня просто глючит, или это мои женские фантазии))) только время и труд все перетрут))
Ссылки всего две, но по ним берется раз в году у кого-то, обычно если нет баннера - нет купона.Ссылка которая по баннеру днв норм идет? Или ещё есть какие
не парься ссылкамиСсылка которая по баннеру днв норм идет? Или ещё есть какие