Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еще один заказ ровно на 5, нет никаких ограничений))

Без смены ИП и коверканья тарит кто?

Ребят, днв берутся и не плохо, один фактор тут про него писали, не ленитесь, ну а второй мое мнение это куки, иногда он намекает зайдите с другого устройства, а может меня просто глючит, или это мои женские фантазии))) только время и труд все перетрут))

Как решить проблему с днв зайдите с другого устройства.или вам в падлу инфой поделиться.никто даже мини инструкцию не озвучивал все у кого идёт тихо тарят.

Как решить проблему с днв зайдите с другого устройства.или вам в падлу инфой поделиться.никто даже мини инструкцию не озвучивал все у кого идёт тихо тарят.
подождать некоторое время минут 30-60 и новый ак, и все ок.

• Like
Реакции: Роман164
подождать некоторое время минут 30-60 и новый ак, и все ок.
Т.е в акаунт заходить с таким интервалом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ссылку какой днв берется

Кто-то уже 3 купона новорега научился тарить.
upload_2018-1-21_23-7-55.png

• Like
Реакции: Mandarin
Т.е в акаунт заходить с таким интервалом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ссылку какой днв берется
не поможет, даже если завтра зайдешь.
Так что двигайся дальше, и забудь про этот акк

• Like
Если вылетает баннер ДНВ, но просят зайти с другого устройства, то смена айпи и выжидание по времени не помогает увы.

• Like
Если вылетает баннер ДНВ, но просят зайти с другого устройства, то смена айпи и выжидание по времени не помогает увы.
Я даже больше скажу смена устройства не поможет (проверял и коплеер и второе пространство)

Я даже больше скажу смена устройства не поможет (проверял и коплеер и второе пространство)
да только новый ак новй ИП, но мне помогает подождать мин 30 потом на следующем аке дает купон, если не ждать тогда на одном из десяти даст купон а так почти все в подряд залетают

Не отовариваются старые либо бизи или сразу при допуске к оплате закрывают, пробовал разными способами и все заполнять подобным :qddhujvfilgf или более адекватно вообще не дает, на разные страны и ип разные пробовал не помогает, можете подсказать что

Ребят, днв берутся и не плохо, один фактор тут про него писали, не ленитесь, ну а второй мое мнение это куки, иногда он намекает зайдите с другого устройства, а может меня просто глючит, или это мои женские фантазии))) только время и труд все перетрут))
ну и кому вы этим помогли, или что вы имели этим ввиду, ну и нафиг такая инфа ??????? напишите проще- я тарюсь, у меня все хорошо, а вы валите в начало форума, не ленитесь.....
Во вась дает !!!,
Не изрыгайте свое чсв.

• Like
Реакции: Kill
Ссылка которая по баннеру днв норм идет? Или ещё есть какие

Ссылки всего две, но по ним берется раз в году у кого-то, обычно если нет баннера - нет купона.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/MjcXXAqdP9.htm
Если всплыл баннер и взят купон - то норм идет.

• Like
не парься ссылками
если всплыл баннер даст купон либо пошлет, не всплыло - не даст,
пару раз кликни на главную и если нету баннера следующий ак

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.