Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неделю назад кивасом крыло сразу после оплаты
с добивкой были?

2-3 дня назад все заказы платил киви
0 закрытых, все отправлено

у кого нить есть рабочий код на епн? кинте плиз. Спасибо.
Доступны к активации промокоды ePN cashback:
D83DDD25.png
www_topcashback_ru_2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
D83DDD25.png
www_cashback2_ru_2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
D83DDD25.png
chinatown2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
D83DDD25.png
epnbest2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
D83DDD25.png
Epnhotdog (7%) ставка на 7 дней, промокод до 31.01.2018
На телефоны ставки меньше на 1%.

• Like
Реакции: Zel_ik
Screenshot_33.png

новые купоны появились уже? на 6 долларов

Хе, но ведь в Болгарию-то я сегодня новорега оформил! Верификации там не просило.
Выводы напрашиваются такие:
1. Телефоны мои, настоящий и текстнау - не годны для подтверждения акка
2. Уставшие от новорегов IP моего провайдера уже в черном списке у Али
3. Пора писать новый стишок, может быть тогда все наладится :)
попробуй доменами поиграться, пч если телефон негодный, то ты даже купон не сможешь получить.

Сук ДНВ бизить стало

чтобы QIWI не бизило - галку перед оплатой снимайте- перед сохранить карту, может раз проеб..ли и теперь при оплате бизит

• Like
Реакции: opolon
Короче напрашиваются выводы: Днвешки скоро рано или поздно закончатся (не бесконечное же количество старых акков) и надо снова тарить новорегов. Но новореги беруться а оплата бизи уже третий день. У кого как? Кто-нибудь товарит новорегов?

Проверьте кто-то днв, заказыванные в течении 3-4 последних дней. У меня с каждым днем все больше аков на разблокировку почему-то кидает, на некоторые даже треки записать не успел.

Проверьте кто-то днв, заказыванные в течении 3-4 последних дней. У меня с каждым днем все больше аков на разблокировку почему-то кидает, на некоторые даже треки записать не успел.
мало того при попытки взять второй купон на бывалых - акк попадает в вечный бан!!! выше писалось за это

• Like
Реакции: Qant и opolon
ВСЕ заказы, которые оплачивал Киви, или закрыло сразу, или спустя несколько часов.
Надежнее ЯД и ВМ ничего нет.
Плачу с Киви кошелька - ничего не закрывает, а если немного и закрывает, то как у всех после сканера бывает.
Тоже некоторые ушли в блок, я их пока не трогаю, нету чистых номеров. Обычно в блок уходят где-то за дней 5-7, до этого времени прод успевает отправить и я трек взять.

• Like
Реакции: Qant
новореги бизит целый день.. почему не понятно

мало того при попытки взять второй купон на бывалых - акк попадает в вечный бан!!! выше писалось за это
Не видел такого выше, но похоже на правду, я пытался. Спасибо.
Насчет вечный, правда, я сомневаюсь, неужели и разблокировать с чистого номера не выйдет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже некоторые ушли в блок, я их пока не трогаю, нету чистых номеров. Обычно в блок уходят где-то за дней 5-7, до этого времени прод успевает отправить и я трек взять.
Я вот думаю, может ли это быть связано с тем, что я их частенько проверял с одного айпи?
Или все-таки из-за попыток днв взять по ссылке, как выше писали?

Ребят, как сейчас можно заказывать, помогите мини гайдом пожалуйста , есть циан если что .

Я вот думаю, может ли это быть связано с тем, что я их частенько проверял с одного айпи?
Или все-таки из-за попыток днв взять по ссылке, как выше писали?
Я думаю, что из за конкретно какой-то одной причины врядли блочат. Тут скорее как и с закрытыми заказами - по совокупности каких-то критических факторов что проверяет али. Я захожу на акки постоянно с разных IP, и тоже кидает потом в блок. Вот только что зашел на акк где была подтвержденная покупка с купоном новорега, потом дали купон для бывалых, отоварил его. Сейчас хотел зайти подтвердить заказ, а акк просит разблокировать по тел. Ну я и разблокировал на амер. номер, который оказался был уже в бане, в итоге нарвался на полный бан аккаунта, заказ правда дало подтвердить...

• Like
Реакции: Qant
На старые акк которым более 6 мес. купоны ДНВ берутся и отовариваются на ура )) (ни тебе верификации и драчилово с USB модемом, ни головоломки с коверканием адреса)

Давность не имеет значения. Больше , как они были взяты. Есть старые аккаунты все с 5 6 из 10 дают только на 1. Вот на декабрьские все в лет идет. Даж повышенные.

Как у вас днв тарятся ? либо систем бизи , либо при оплате закрыт

На старые акк которым более 6 мес. купоны ДНВ берутся и отовариваются на ура )) (ни тебе верификации и драчилово с USB модемом, ни головоломки с коверканием адреса)
Ип не меняем, адрес не трогаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.