Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже больше скажу смена устройства не поможет (проверял и коплеер и второе пространство)
Да, это точно. Только что попробовал с планшета взять ДНВ на таком акке. Вылетело тоже самое что и на браузере - войдите с другого устройства.

• Like
Реакции: westworm

Не отовариваются старые либо бизи или сразу при допуске к оплате закрывают, пробовал разными способами и все заполнять подобным :qddhujvfilgf или более адекватно вообще не дает, на разные страны и ип разные пробовал не помогает, можете подсказать что
На сколько старые??

странно, я даже ип не меняю августовские норм идут.
А ты случаем не в бане (зайди во вкладку мои купоны, если видишь свои купоны значит не в бане)

странно, я даже ип не меняю августовские норм идут.
А ты случаем не в бане (зайди во вкладку мои купоны, если видишь свои купоны значит не в бане)
Вижу купоны, можешь пожалуйста показать пример коверканья или вообще особенности заполнения адресса

блин как акк разблокировать?
смски не приходят
звонки тоже не идут от али
Ошибка сети, пожалуйста, повторите попытку позже

Вижу купоны, можешь пожалуйста показать пример коверканья или вообще особенности заполнения адресса
STOP, а нафига ты адрес трогаешь, ты же говорил что старые акк отовариваешь, там должен был сохранится адрес.

У кого нибудь товарятся бывалые акки, на которых требуется верификация по номеру, до получения купона ДНВ? у меня бизит

У кого нибудь товарятся бывалые акки, на которых требуется верификация по номеру, до получения купона ДНВ? у меня бизит
если номер чист и ип чист все ок. Только что проверил

Взял купон ДНВ, отоварил - заказ закрыт, купон не вернулся.......

Как у вас дела обстоят с разблокирование акка?
Смски приходят?
Уже 2 час сижу - результат один : не звонят и и отсылают смс

инфа про вечный бан номера телефона забавляет) вам что в тп так и сказали? Вы такие: "А вы пачиму у муну акк заблочили, суки?", а на той стороне:"У тебя номер в вечном безусловном бане, пидор! И мы очень хотим вам помощь, дорогой друг.")))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите вот лучше, если акк заблокировали после того как прошел верификацию с "вечно вбаненого" номера, а на нем заказ так и висит в Ожидании отправки, его отправят или нет?

инфа про вечный бан номера телефона забавляет) вам что в тп так и сказали? Вы такие: "А вы пачиму у муну акк заблочили, суки?", а на той стороне:"У тебя номер в вечном безусловном бане, пидор! И мы очень хотим вам помощь, дорогой друг.")))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите вот лучше, если акк заблокировали после того как прошел верификацию с "вечно вбаненого" номера, а на нем заказ так и висит в Ожидании отправки, его отправят или нет?
Я по именно это проблеме не писал, но по практике знаю что скажут "Извините из соображения безопасности система Вас заблокировала, а почему мы не знаем по причине низкого уровня доступа, остались ли у Вас к нам вопросы??"

Читал что два купона в коопе можно. Помогите, хочу 3 купона наворега на 1 акке, чтобы быть крутым
это не 3 купона это 3 товара один купон, ты и так крут алишку нагибаешь мощно.

• Like
Реакции: opolon, mlRRR и MAG86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.