Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давность не имеет значения. Больше , как они были взяты. Есть старые аккаунты все с 5 6 из 10 дают только на 1. Вот на декабрьские все в лет идет. Даж повышенные.
в основном не дают где много заказов
даже встречаются где 2 товара в одном заказе

Как у вас днв тарятся ? либо систем бизи , либо при оплате закрыт

они порченные)) кидай мне я помогу))

ДНВ стали писать постоянно "Используйте другое устройство".
Их теперь с мобилки чтоли надо открывать а не с ББ?

• Like
Реакции: Stepan777
вот читаете видимо плохо, не беруться не идет, все идет и все берется, просто например днв впадлу искать и пробывать а новые влет- 20-30 симкарт, столько же акков вебмани, каждый раз чистый айпи и все норм, али бота подтянули, а вы все на один номер делаете,ст китайцы тоже на месте не сидят))

А можно ли комбинировать купон для новорегов с купоном продавца?

Ип не меняем, адрес не трогаем?
да.
если акк до 3 мес то нужна верификация ввиде смс на непаленый телефон и чистый ИП.
Я в архивах у себя нашел списочек акк созданные в конце июля начало августа, не один не потребовал верификацию и не один не бизи после оплаты. (пока проверил 14 акк)

вот читаете видимо плохо, не беруться не идет, все идет и все берется, просто например днв впадлу искать и пробывать а новые влет- 20-30 симкарт, столько же акков вебмани, каждый раз чистый айпи и все норм, али бота подтянули, а вы все на один номер делаете,ст китайцы тоже на месте не сидят))
зачем столько аков вебмани?

сколько там активаций можно на номер 5 штук?

чувствую операторы сотовой связи недоумевают от такого резкого наплыва новых абонентов

п.с. у кого дешевые симки на данный момент?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А через какое-то время тот же номер опять использовать можно или лимит "вечный" сейчас?
Вечный бан.
Это не ИП который меняется на дню по 10 раз (кроме статичных)

• Like
Реакции: Qant
откуда вообще инфа про 5 акков на 1 номер?

кто там говорил что товар должен быть 5.06 6 5.01

только что отоварил ровно на 5

мало того при попытки взять второй купон на бывалых - акк попадает в вечный бан!!! выше писалось за это
НЕ совсем так - после взятия ОДНОГО купона днв и удачного отоваривания, заказ был закрыт через несколько часов. После чего купон вернулся (как не использованый) и я отоварил его повторно на 16 аках на следующий день и после этого через пару часов 8 заказов было снова закрыто и ЗАБАНЕНО НАВСЕГДА, а 8 аков успешно продолжают ждать отправки. Вобщем отоваривая повторно можно легко нарваться на вечный бан и акк в мусорку.
Все купоны тарились с одного ip - статика на компе.

• Like
Реакции: MAG86 и opolon
или акки банить начинает

Меняю симки, чередуя, стараюсь чтобы не повторялись, список не веду, и так нет времени, но думаю скоро и тут они прижмут((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.