Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите вот лучше, если акк заблокировали после того как прошел верификацию с "вечно вбаненого" номера, а на нем заказ так и висит в Ожидании отправки, его отправят или нет?
Пиши продавцу, если он не видет что ты в бане, то отправит

Читал что два купона в коопе можно. Помогите, хочу 3 купона наворега на 1 акке, чтобы быть крутым
напиши Еве, поможет)

Я по именно это проблеме не писал, но по практике знаю что скажут "Извините из соображения безопасности система Вас заблокировала, а почему мы не знаем по причине низкого уровня доступа, остались ли у Вас к нам вопросы??"
это то понятно, но откуда взялся вечный бан? Может через месяц, пару недель или меньше этот номер опять можно будет юзать, уверен в этом
Пиши продавцу, если он не видет что ты в бане, то отправит
а что продавец не получит свои деньги за купон на забаненом акке или как?

напиши Еве, поможет)

это то понятно, но откуда взялся вечный бан? Может через месяц, пару недель или меньше этот номер опять можно будет юзать, уверен в этом
номер возможно а акаунт уже нет

напиши Еве, поможет)

/QUOTE]
Не думаю, раз уже али обновил систему до проверок всех намеров на дубликаты то дальше хуже (обновит до проверок откуда оплата).
А по логике вещей человек привязан к симке (ну там паспорт и все такое), раз попался так и сиди в бане. по-моему логично
а что продавец не получит свои деньги за купон на забаненом акке или как?
Как сказали Борису-бритве (Борису-хер попадешь), ты за собаку-то не переживай.
ты лучше скажи ты покупал с кеш беком??

• Like
Реакции: eror
Как сказали Борису-бритве (Борису-хер попадешь), ты за собаку-то не переживай.
ты лучше скажи ты покупал с кеш беком??
не, может ему смысла нет отправлять вот он и не отправляет, хз. Покупал с кашей
а акаунт уже нет
как говорится, ну и хер с ним, с плащем
Не думаю, раз уже али обновил систему до проверок всех намеров на дубликаты то дальше хуже (обновит до проверок откуда оплата).
А по логике вещей человек привязан к симке (ну там паспорт и все такое), раз попался так и сиди в бане. по-моему логично
да хрен они у себя в китае узнают по номеру какие-то данные о симке, то же самое и системами оплаты, чушь это все по-моему, это им не надо тупо, у них есть определенный бюджет на эти купоны и им по сути все равно кто будет его осваивать - реальные новые юзеры или абузеры

не, может ему смысла нет отправлять вот он и не отправляет, хз. Покупал с кашей
уведомление от кеш сервиса пришло что хер ты получишь, с этого заказа, а не кеш??
если нет то сидим и не высовываемся, товар отправят 100%

уведомление от кеш сервиса пришло что хер ты получишь, с этого заказа, а не кеш??
если нет то сидим и не высовываемся, товар отправят 100%
кашу не отменили, но заказ был 16 числа, будем верить, что отправит

заметил что в инкогнито (мозилла) купон не предлагает,в обычной всё ок!

два акка оформлены в один день 04/10/17, днв в один залетело(ждет отправки),другой -спецкупоны которые закончились

Последнее редактирование:
заметил что в инкогнито (мозилла) купон не предлагает,в обычной всё ок!
что ок? берешь купон и он тебя пускает к оплате??
если не лень з собой подчищать то инкогнито можно и не пользоваться, а так проще нажать Ctrl+Shift+n.
п.с. если банер не выскачел, а он тебе положен на этот акк, то перейди по ссылке.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/h8f4zzol3A.htm

что ок? берешь купон и он тебя пускает к оплате??
если не лень з собой подчищать то инкогнито можно и не пользоваться, а так проще нажать Ctrl+Shift+n.
п.с. если банер не выскачел, а он тебе положен на этот акк, то перейди по ссылке.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/h8f4zzol3A.htm
только начал днв оформлять.Пока ничья 1:1

Ну что, господа, вроде бы все встало на свои места с новорегами:
если после регистрации не просит верификацию, то до статуса "ожидание отправки" вы свои заказы точно доведете, если не упретесь в товар под баном и с адресом/фио достаточно поколдуете! Что там с ними будет дальше - пока не знаю, утро покажет.

Только что получил иконостас 4/5-4/5-4/20-4/20, отоварил первый 4/20, выдохнул, вспомнил осень, взгрустнул - опять придется рыться в IP адресах, чистый/не чистый... :no:

• Like
Реакции: jake_qwert
Ребики есть пару слов что сказать:

Кто заказывал блутуз колонки и наушники блутуз что были в повышеных до нового года
я всех поздравляю!
-забирайте свои посылочки
-подтверждайте свои заказики
-делайте спор на полный возврат средств
Вы в тройном выиграше!
Прода удалили с площадки али
Получается полный возврат средств через 5 дней
бесплатно товар
да еще и повышеный кеш

Дерзайте

Что по купонам сейчас? На новые акки бизи с телефона. Как вопрос то решать?

Вот интересно - слово "risk" случайно присутствует в названии купона?
App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_112

Если брать новорега на бб и в приложении - получаю бизи, если только на бб - все ок.
тестил товар один и тот же. на 4 аках.

• Like
Реакции: Ill
Если брать новорега на бб и в приложении - получаю бизи, если только на бб - все ок.
тестил товар один и тот же. на 4 аках.
Не подтверждаю - 3 купона из 4 отоварил (остался один 4/20), все ждут отправки.
У меня, правда, товары все разные.

• Like
Реакции: Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.