Никаких банов, все как обычно, после верификации беру купоны. Но оплатить не могу.Если при входе в купоны виден бан, то это забанили номер при верефикации.
у меня такое уже дня два, никто не делится как это обойти.Никаких банов, все как обычно, после верификации беру купоны. Но оплатить не могу.
Один и тот же товар пробовал: на ДНВ заходит, на новорега - ни в какую. Хрень какая-то.
У меня такое же было для повышенного, но там может быть дело и в том, что это повышенный. Так?Никаких банов, все как обычно, после верификации беру купоны. Но оплатить не могу.
Один и тот же товар пробовал: на ДНВ заходит, на новорега - ни в какую. Хрень какая-то.
Если при входе в купоны виден бан, то это забанили номер при верефикации.
Хе, но ведь в Болгарию-то я сегодня новорега оформил! Верификации там не просило.у меня такое уже дня два, никто не делится как это обойти.
Очень похоже на правду. У меня все с верификацией и на всех - бизи.Хе, но ведь в Болгарию-то я сегодня новорега оформил! Верификации там не просило.
Выводы напрашиваются такие:
1. Телефоны мои, настоящий и текстнау - не годны для подтверждения акка
2. Уставшие от новорегов IP моего провайдера уже в черном списке у Али
3. Пора писать новый стишок, может быть тогда все наладится
Похоже, стишок не поможет нифигаОчень похоже на правду. У меня все с верификацией и на всех - бизи.
Я тоже самое выше предложил, безвозмездно, чтобы узнать результаты эксперимента - то ли не хотят, то ли я слишком сложно свою мысль выразил)на украину могу подогнать ак ,без проверки,с монеткой)))
вернули купоны за вчерашние закрытые)пора уже международную фирму открывать.
Я ниже писал, что без верификации в Болгарию все прошло на ура.Я тоже самое выше предложил, безвозмездно, чтобы узнать результаты эксперимента - то ли не хотят, то ли я слишком сложно свою мысль выразил)
Понял.Я ниже писал, что без верификации в Болгарию все прошло на ура./QUOTE]
ВСЕ заказы, которые оплачивал Киви, или закрыло сразу, или спустя несколько часов.вернули купоны за вчерашние закрытые)
я еще вспомнил вчерашние я оплатил вебмани, а раньше платил киви может потому их закрыло
не знаю не знаю.ВСЕ заказы, которые оплачивал Киви, или закрыло сразу, или спустя несколько часов.
Надежнее ЯД и ВМ ничего нет.
неделю назад кивасом крыло сразу после оплатыне знаю не знаю.
сейчас перезакажу на эти купоны и оплачу киви - посмотрим что будет
а и раньше я без добивки делал, а эти 2 разрытые с добивкой