Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Так главное что бы о отмене клиенты не узнали.Открыл фирму сегодня, а на завтра уже закрывать надо: ррраз, и Али купоны отменил
Так главное что бы о отмене клиенты не узнали.Открыл фирму сегодня, а на завтра уже закрывать надо: ррраз, и Али купоны отменил
Да почти круглосуточно по-маленьку.В какое время заказы делал?
ну и где на сайте они есть, мне нужен купон на $2 ?одно место нашел там пишет зайдите с другого устройства, а с приложения заходить не хочу чтобы акк не палить.а чуть выше почитать сложно?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.57684/page-82#post-1249812
Забыл добавить про купоны 12/13, только тсссс...вообщем ДНВ берутся норм, не напрягаясь, хотя немного напрягаясь, даже там где не было заказов, и задите с другого устройства или у вас уже или еще что то это китайский прогон, на те акки где прогнали такую хрень брались купоны, как берутся не скажу, старички знают))) думаю те кто просек фишку не сознаются))))
Остался не закрытым один заказ из 14.Жестко ДНВ позакрывало, процентов 90. Сразу за 2 дня прикрыли.
кидай мнеЗабыл добавить про купоны 12/13, только тсссс...
подскажите путевые лампочки е14,что бы не перегорели через неделю
покупал в магазине- 2 месяца посветила-за 150р покупал-блин там купонов то нету)))кидай мне
на али все лампы говно, если не перегорит со светить будет хуево
так то иди в магазин простой и покупай с гарантией
они стали реально мобильными, в приложении платятсяхеровая новость, на аках где было по 3 днв, при оплате не видит купонов вообще, в разделе купоны они есть, прочекал 5 шт - так везде. пол часа назад платилось норм.
с гарантией брать надо))покупал в магазине- 2 месяца посветила-за 150р покупал-блин там купонов то нету)))
на алике в начале прошлого года покупал-светят-ни одной не перегорело-ак не могу найти ,с которого брал
Банально, но может сумма меньше 5?херовая новость, на аках где было по 3 днв, при оплате не видит купонов вообще, в разделе купоны они есть, прочекал 5 шт - так везде. пол часа назад платилось норм.
Тоже ещё ни одна с алика не перегорела. Беру максимальные по мощности.покупал в магазине- 2 месяца посветила-за 150р покупал-блин там купонов то нету)))
на алике в начале прошлого года покупал-светят-ни одной не перегорело-ак не могу найти ,с которого брал
++Такс, теперь что бы применить купон, сумма должна быть 5,10$.
Толи глюк, или новые правила, посмотрите как у вас, оплата с бб.