Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну и где на сайте они есть, мне нужен купон на $2 ?одно место нашел там пишет зайдите с другого устройства, а с приложения заходить не хочу чтобы акк не палить.

ну и где на сайте они есть, мне нужен купон на $2 ?
ты хоть пытался искать?? это для кого?
спецкупон1.jpeg спецкупон4.jpeg спецкупон3.jpeg спецкупон2.jpeg
то же самое на мобильной версии сайта и в приложении.....

вообщем ДНВ берутся норм, не напрягаясь, хотя немного напрягаясь, даже там где не было заказов, и задите с другого устройства или у вас уже или еще что то это китайский прогон, на те акки где прогнали такую хрень брались купоны, как берутся не скажу, старички знают))) думаю те кто просек фишку не сознаются))))

вообщем ДНВ берутся норм, не напрягаясь, хотя немного напрягаясь, даже там где не было заказов, и задите с другого устройства или у вас уже или еще что то это китайский прогон, на те акки где прогнали такую хрень брались купоны, как берутся не скажу, старички знают))) думаю те кто просек фишку не сознаются))))
Забыл добавить про купоны 12/13, только тсссс...

• Like
Реакции: varyag
Жестко ДНВ позакрывало, процентов 90. Сразу за 2 дня прикрыли.
Остался не закрытым один заказ из 14.
13 были оплачены КИВИ кошельком.
1 не закрытый ЯД.
До это КИВИ не закрывало. Может с выходными как то связанно. А может где то спалился, я уже особо и не прятался.

подскажите путевые лампочки е14,что бы не перегорели через неделю

Забыл добавить про купоны 12/13, только тсссс...
кидай мне

подскажите путевые лампочки е14,что бы не перегорели через неделю

на али все лампы говно, если не перегорит со светить будет хуево
так то иди в магазин простой и покупай с гарантией

кидай мне

на али все лампы говно, если не перегорит со светить будет хуево
так то иди в магазин простой и покупай с гарантией
покупал в магазине- 2 месяца посветила-за 150р покупал-блин там купонов то нету)))
на алике в начале прошлого года покупал-светят-ни одной не перегорело-ак не могу найти ,с которого брал

херовая новость, на аках где было по 3 днв, при оплате не видит купонов вообще, в разделе купоны они есть, прочекал 5 шт - так везде. пол часа назад платилось норм.

херовая новость, на аках где было по 3 днв, при оплате не видит купонов вообще, в разделе купоны они есть, прочекал 5 шт - так везде. пол часа назад платилось норм.
они стали реально мобильными, в приложении платятся

покупал в магазине- 2 месяца посветила-за 150р покупал-блин там купонов то нету)))
на алике в начале прошлого года покупал-светят-ни одной не перегорело-ак не могу найти ,с которого брал
с гарантией брать надо))

Банально, но может сумма меньше 5?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже ещё ни одна с алика не перегорела. Беру максимальные по мощности.

• Like
Реакции: slavyn
Такс, теперь что бы применить купон, сумма должна быть 5,10$.
Толи глюк, или новые правила, посмотрите как у вас, оплата с бб.

• Like
Реакции: Ill
5.03 прошло.

Господа, я увлекся ДНВ и вдруг обнаружил, что не получаются новореги: получаю бизи при выходе на оплату, стабильно.
Купоны через браузер ПК берутся без вопросов. Верификация после реги в обязательном порядке.
Ткните носом, чего я еще упустил? Телефон для верификации не нравится Али чтоли? o_O

Если при входе в купоны виден бан, то это забанили номер при верефикации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.