Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Парни ,а не ебей нет никаких сейчас купонов?

Уже и не помню, но кажется тогда небыло еще режима гостя (февраль 2017), все регистрировалось сразу.
еще как были, как заходишь на акк если имя значит регистрация если типа Na Na - гость
да в февраля кажись все акки блочило, посмотри в почте коды от алибабы

еще как были, как заходишь на акк если имя значит регистрация если типа Na Na - гость
да в февраля кажись все акки блочило, посмотри в почте коды от алибабы
Имени нет, только буквы в зависимости от страны регистрации акка:
2018-01-21_112847.jpg
аккаунты не заблоченные, с мобылы заходит сразу, с браузера через код верификации на почту.

"Alex1981" 4/5 APP_0115 4/5 APP_1208 4/20 PC_M_0115
.....один с бб взяли. второй через телефон? Разница есть где что брать сначала? В телефоне. потом в бб или наоборот?
.................C NОХа приложения, затем с NОХа браузера, потом с ББ........Не смог оплатить ( айпи не свои _монету не дал_все рандом_оплата и "другие способы" и вирт карта и генератор_ и выбор номинала купона__ с разных браузеров ББ инкогнито_никак)

Подскажите, сейчас есть промо для epn или бонус для новых пользователей?

Какие купоны дает Али на основном акке при достижении нового уровня (в данном случае золотой) и если не дают кто запрашивал через тех поддержку? Дали?

Люди, у меня динамический ип адрес и все они уже спалены.Они через какое-то время обновятся?(появятся новые или будет те же,но как новые:D)

Люди, у меня динамический ип адрес и все они уже спалены.Они через какое-то время обновятся?(появятся новые или будет те же,но как новые:D)
Раньше через какое-то время постоянно обнуляли.
Сейчас еще с конца прошлого года ничего такого нет, поэтому все IP "засраны" и очень сложно найти чистые.

У всех перестало давать монету в приложении? 0_о

Жестко ДНВ позакрывало, процентов 90. Сразу за 2 дня прикрыли.

Народ поделитесь советом, как быстро раздобыть 20 монет для спецкупона ?

со вчерашнего дня в корзине на 20 товаров пропала бесплатная доставка ((
Проды разные и товары разные, доставка +48р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ поделитесь советом, как быстро раздобыть 20 монет для спецкупона ?
быстро не получится, мин 3 дня

• Like
Реакции: Jakson
Только что оформил заказ в Болгарию (как меня нашел чел оттуда - ума не приложу).
Первый попавшийся ВПН, регистрация без верификации, три товара в корзине с 1000+ продаж, оплата ВМ, мгновенная проверка платежа, ждет отправки. Почему-то даже не переживаю, что отправится даже через неделю.
Даже приятно было такой заказ проводить, без сучка и косячка!

Только что оформил заказ в Болгарию (как меня нашел чел оттуда - ума не приложу).
Первый попавшийся ВПН, регистрация без верификации, три товара в корзине с 1000+ продаж, оплата ВМ, мгновенная проверка платежа, ждет отправки. Почему-то даже не переживаю, что отправится даже через неделю.
Даже приятно было такой заказ проводить, без сучка и косячка!
пора уже международную фирму открывать.

• Like
Реакции: thehawk и Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.