Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как побороть эту срань? Что на новорега что на на бывалого.
We're so sorry!
To protect the security of your account, please use another device to sign in.50

двн получилось взять.

нашел старый акк с протухшим купоном.привязал к номеру через nextplus.в коплеере взял купон новорега.в привате оперы оформил через епн.к оплате допустило,висел статус "ожидается платеж".оплачивал засвеченой картой.оплата прошла,но заказ сразу закрылся.такая вот печальная история

Зачетно только что зашел заказ! ;)
upload_2018-1-21_2-51-56.png

дайте ссылку на новорега 4/5

что то спец купоны на бывалых поперли..что за хрень

спецкупоны на 6$ нахер они нужны , белого цвета купон, за сегодня два на бывалых оформил, завтра с утра посмотрю прошли иль нет, и на старые акки 7 шт 4/5 взял на засол, нет больше у меня старых аккаунтов, те что просто старые с прогнившим купонами и без покупки - купон только для новорегов дает бывалого не предлагает

Your account is temporarily unavailable. - это навсегда уже?

Ну вот - получается запорол 8 старых акков, на которых перезаказал днв после вчерашнего закрытия заказов.

Люди, у меня динамический ип адрес и все они уже спалены.Они через какое-то время обновятся?(появятся новые или будет те же,но как новые:D)

баннер, акк середина марта. 17-го
чекал акки, отмечал где есть баннер, где "другое устройство", так вот один зашел, но больше увы, возможно попался свежий ип или глюк али, Так же старые акки с простроченными купонами по приголосу за монеты, все дают купоны новорегов и товаряться норм, так что вскрывайте архивы

Весело )
А что за подарочный сертификат? От прода?
Это я на старом акке ДНВ получил, оформил - и вижу нули к оплате. Решил, что помутнение разума уже.
А потом заметил галочку, что плачу я сертификатом! Видимо какой-то возврат был год назад, а я про него успешно забыл.
Порылся в акке - ссылки на сертификаты не нашел, спрятал Али ее куда-то.
Заказ на текущий момент жив-здоров.

Получилось ли у кого в последствии взять купон на аккаунт где писало "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа" ?
Сейчас практически все аккаунты попадаются с такой фигней, никак побороть не могу. Акки прошлогодние, за зиму, с одной покупкой 4/4.01, с акком все нормально - не заблочен, без закрытых заказов, баннер выскакивает, а купон не дает! Пробую и на теле, и в браузере - везде одинаково не дает.

Кто пользовался возвратом денег на WeChat. Куда выгодней на вичат или пейпал?

(кто подписан в watsapp Rayaz sultanov напиши в личку)

Последнее редактирование:
Акки прошлогодние, за зиму, с одной покупкой 4/4.01, с акком все нормально - не заблочен, без закрытых заказов, баннер выскакивает, а купон не дает! Пробую и на теле, и в браузере - везде одинаково не дает.
акки с регистрацией были или режим гостя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.